スイーツ番長薫 HIROOスイーツ番長薫 HIROO4/9/2024予約2年待ち?と謳われる「長谷川稔」オリジナル料理を引き継いだ「薫 HIROO」のシェフパティシエ室岡春香氏による、一日限りのデザートコース 🚩 薫HIROO Dessert Day 2022春 先に記しますが、不定期開催のこのデザートコースは大人気で今後も継続予定。今後については室岡シェフのインスタ @haruka.murooka チェックで! 一品目 「春の柑橘たち」 旬の柑橘5種をそれぞれの食感と特徴を活かした、爽やかに春を感じるコースのスタート。 愛媛産の春ハッサク「媛小春」、デコポンと伊予柑のジェラート(和歌山.藏光農園さんより)、金柑(愛媛、岩城島)の真空コンポート、紅茶専門店 Uf-fuのノッテ(レモングラスにベルガモットとラベンダーの香り)のジュレと泡。 二品目パフェに続きます...
4/9/2024
予約2年待ち?と謳われる「長谷川稔」オリジナル料理を引き継いだ「薫 HIROO」のシェフパティシエ室岡春香氏による、一日限りのデザートコース 🚩 薫HIROO Dessert Day 2022春 先に記しますが、不定期開催のこのデザートコースは大人気で今後も継続予定。今後については室岡シェフのインスタ @haruka.murooka チェックで! 一品目 「春の柑橘たち」 旬の柑橘5種をそれぞれの食感と特徴を活かした、爽やかに春を感じるコースのスタート。 愛媛産の春ハッサク「媛小春」、デコポンと伊予柑のジェラート(和歌山.藏光農園さんより)、金柑(愛媛、岩城島)の真空コンポート、紅茶専門店 Uf-fuのノッテ(レモングラスにベルガモットとラベンダーの香り)のジュレと泡。 二品目パフェに続きます...