home
discover
discover
discover
髙倉 強(グルメ大家さん)鮨 由う
髙倉 強(グルメ大家さん)鮨 由う

六本木、オープンして1年でミシュランの星を獲得した「由う」。 抜群の美味しさと親しみやすい大将のキャラクター。素晴らしいお店でした。 あん肝とシャリを混ぜてキュウリと一緒に海苔でいただく「プリン巻き」は絶品。 「由う」オリジナルのキャビアは熱を加えていないのでプチプチしない。噛まずに潰れる本来のキャビアが味わえました✨ この内容でこの金額は六本木としては破格と言えます。 またすぐ行きたくなるお店(^ ^) 行きそびれてるうちに予約が取りづらいお店になってしまった(^^;; #由う #ゆう #子供と同じ名前 #六本木 #寿司 #ミシュラン #プリン巻き #茶碗ですよ #roppongi #tokyo sushi #michelin #foodie #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodstagram