ginjirou.star和洋酒菜ひでginjirou.star和洋酒菜ひで8/2/2022☆彡 心斎橋界隈の飲食店の方々で貸切会 酒飲みばかりの集まり(*>∀<)o🍶 ・ 〇釜揚げしらす 〇長崎産 メイチダイ 〇天然シマアジ 〇岩手県産 石垣貝 〇明石産 煮だこ 〇網走産 活〆キンキの炙り 〇東京湾 太刀魚 〇高知県産 カツオ塩たたき 〇千葉県産 黒むつ 〇ホタテ塩辛のせ 〇半生 バチコ 〇本マグロのねぎま 〇蝦夷豚のパンチェッタ 〇群馬県上州和牛 ミスジ 〇卵かけご飯 ・ 普段お目にかかれない高級食材ばかり(≧∇≦*) 少しずつ出してくれるスタイルは酒飲みには嬉しい バチコ(クチコ)を半生で食べたのは初めて✨ 通常干し物(保存食)としてよく見かけるが 生バチコは1kg14万円の代物(´ºωº`)ヒェー これを軽く炙るとお酒に合うんです❤ ・ 言うまでもなく予約困難店ですが 日本酒好きな人にはたまらないお店 色々と飲みまくっても1人10,000円でした🙌🏻 ・ 本当に美味しくて幸せな時間でした カニの時期にまた行きたいなぁ(๑´ㅂ`๑)♡ ・ ・ 心斎橋筋2-1-3 和洋酒菜 ひで ・ ・ #予約困難店 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #和牛 #黒毛和牛 #肉好き #肉テロ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好き #日本酒好き #日本酒大好き #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #飲酒タグラム #飲酒たぐらむ #ポン酒タグラム #心斎橋 #宗右衛門町 #東心斎橋 #日本橋 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #和洋酒菜ひで
8/2/2022
☆彡 心斎橋界隈の飲食店の方々で貸切会 酒飲みばかりの集まり(*>∀<)o🍶 ・ 〇釜揚げしらす 〇長崎産 メイチダイ 〇天然シマアジ 〇岩手県産 石垣貝 〇明石産 煮だこ 〇網走産 活〆キンキの炙り 〇東京湾 太刀魚 〇高知県産 カツオ塩たたき 〇千葉県産 黒むつ 〇ホタテ塩辛のせ 〇半生 バチコ 〇本マグロのねぎま 〇蝦夷豚のパンチェッタ 〇群馬県上州和牛 ミスジ 〇卵かけご飯 ・ 普段お目にかかれない高級食材ばかり(≧∇≦*) 少しずつ出してくれるスタイルは酒飲みには嬉しい バチコ(クチコ)を半生で食べたのは初めて✨ 通常干し物(保存食)としてよく見かけるが 生バチコは1kg14万円の代物(´ºωº`)ヒェー これを軽く炙るとお酒に合うんです❤ ・ 言うまでもなく予約困難店ですが 日本酒好きな人にはたまらないお店 色々と飲みまくっても1人10,000円でした🙌🏻 ・ 本当に美味しくて幸せな時間でした カニの時期にまた行きたいなぁ(๑´ㅂ`๑)♡ ・ ・ 心斎橋筋2-1-3 和洋酒菜 ひで ・ ・ #予約困難店 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #和牛 #黒毛和牛 #肉好き #肉テロ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好き #日本酒好き #日本酒大好き #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #飲酒タグラム #飲酒たぐらむ #ポン酒タグラム #心斎橋 #宗右衛門町 #東心斎橋 #日本橋 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #和洋酒菜ひで