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foodstagram_maolog炭火肉ビストロレザロム
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2/9/2024

. お料理を堪能したあとの... シェフ👨‍🍳の究極のエンターテイメント🎩✨ 『レザロム』vol.3 @les_aromes_sato 飯田橋にある、「香り」がテーマのモダンフレンチ。なんとここのシェフはマジシャン・シェフなの。料理としても一流のシェフなんだが、なんとマジックも一流。なんでもマジシャン・セロの孫弟子なんだとか!www   ●【オープン記念特別】レザロムコース+ペアリングワイン(8500円) 〇お肉料理:ほろほろ鶏のロースト/いぶりがっこのソース ほろほろ鶏とは「雉(キジ)」のこと。と~っても柔らかい肉質なの。なんだけど皮がパリッパリなの!鶏皮でここまでのパリパリ感は食べたことがない。初めての食感。。。   雉はお肉のお味が高級感漂う。やはり良いお肉は味が濃ゆい。   付け合わせは、ゴボウ、マロン、アスパラ、きのこ。どれも絶妙な火入れで美味しい♪カリカリサックサクになったゴボウチップもうまあ♡最高の箸休め。   お肉を最後まであったかく食べられるように、お皿まで温めて提供してくれる。さすが。丁寧なホスピタリティって、ちょっとしたところで感じられるよね☺️💕✨   ◎赤ワイン お肉に合わせる赤は、お肉に合うけれどもまあまあ軽めな感じでオーダー。(私アルコール弱めだからね。)絶妙な重さなんだけど飲みやすくて、お肉との相性ばっちり! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後にお待ちかねの!! マジシャンシェフの渾身の手品を一部ご紹介💁‍♀️🎩✨ その①:レモンの中から...🍋 その②:実は予言してました🙋‍♀️✨ その③:振ると増えちゃうトランプ♣️♦️!!!! (ちなみに最後の写真は、スプーン曲げならぬフォーク曲げで、ぐりんぐりんになっちゃったフォークの写真w) さすがマジシャン・セロの孫弟子✨👏マジックだけでなくお料理も一流だから、もしかしてセロより凄いんじゃないかい?www   これ以外にも、風船を割った中からワインボトルが出てきて、そのワインでみんなで乾杯したり、、、とにかくエンターテイナーすぎるシェフで楽しすぎた!さすがに全部の手品は載せられないので。気になる人は是非お店にご訪問してみて♪   ちなみに手品が気になる方は、遅めの時間のご訪問がおすすめ🙋‍♀️✨お料理は全てマジシャンシェフがおひとりで作っているから、お料理で忙しい時間帯でマジックをお願いするのは絶対NG🙅‍♀️お料理がすべて出し終わったくらいの時間帯で、マジックをお願いしてみてね🤗マジシャンシェフの本領が発揮されるよ♪   お店もシェフのマジックが見やすいように、劇場っぽい形状になっている。そんなところもわくわく感あって面白いかも。   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→飯田橋駅から徒歩10分 単価→8000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #レザロム #マジシャン #手品 #手品師 #モダンフレンチ #飯田橋グルメ #神楽坂グルメ #飯田橋ディナー #神楽坂フレンチ #神楽坂ディナー #ワインペアリング #東京フレンチ #フランス料理好きと繋がりたい #フランス料理好きと繋がりたい #pr #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #グルメアカウント #グルメ女子 #食べ歩きグルメ #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記