自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ1/2/2024・ こんばんは、むぎです! 今日は新メニューのご紹介です。 明日2日(土)から期間限定で 『キャラメルりんご』はじめます。 バターやカソナード、サワークリームなどでつくったキャラメルソースでりんごを煮詰め、最後にアクセントでくるみを入れました。 甘酸っぱいりんごとほろ苦いキャラメル、バターの風味豊かなぱん生地の相性は抜群です。 あっという間に12月に入り、私はなんとなく気持ちがセカセカしてきました💦 年末に向かうにつれ、これからどんどん忙しくなっていく方が多いかと思います。 私は皆さんにそんな中でもホッと一息ついてもらえるようなぱんを何か一つでもお届けできるよう、 今年もあと一ヶ月全力で頑張りたいと思ってます。 風も冷たく、寒くなりましたので、皆さんも体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね😊 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#キャラメルりんご#りんごパン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる
1/2/2024
・ こんばんは、むぎです! 今日は新メニューのご紹介です。 明日2日(土)から期間限定で 『キャラメルりんご』はじめます。 バターやカソナード、サワークリームなどでつくったキャラメルソースでりんごを煮詰め、最後にアクセントでくるみを入れました。 甘酸っぱいりんごとほろ苦いキャラメル、バターの風味豊かなぱん生地の相性は抜群です。 あっという間に12月に入り、私はなんとなく気持ちがセカセカしてきました💦 年末に向かうにつれ、これからどんどん忙しくなっていく方が多いかと思います。 私は皆さんにそんな中でもホッと一息ついてもらえるようなぱんを何か一つでもお届けできるよう、 今年もあと一ヶ月全力で頑張りたいと思ってます。 風も冷たく、寒くなりましたので、皆さんも体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね😊 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#キャラメルりんご#りんごパン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる