ayano鮨 樋口ayano鮨 樋口10/12/2022青魚ならここ‼️定期訪問店12月半ば🍣いつものあてチョイスから魚の肝煮🐟穴子の肝あん肝etc臭みなく程よい煮付け具合卵で円やか。🍶のあてにバッチし💕🍶初上げ 飲み比べ嬉しい😆✨食べたい魚言って出し方はお任せ🍣 ________ •160g銚子のマグロ漬けシャリ温度高い🙆♀️なかなか脂のってるけど旨味イマイチ _______________ •平目 シャリ常温🐟味うまい! ______________ •サワラ 軽く炙り芯が少し冷たい❄️シャリ温度高め _______________ •三種の白子痛風丼タラ白子,味濃くプリって濃厚,ブリ白子なめらかクリーミー,ボラ白子皮しっかり旨い身はすくなめ、白子食べ比べ初めてした👀✨一つずつ堪能した後は全部潰して下のシャリと混ぜ混ぜ〜酸味でひきしまってんまー><❣️あったかいうちに食べるのもいいけど冷めたやつアテに🍶進むわぁw _______________ •カワハギポン酢冷たい🐟うまシャリこまがまたよき👌シャリ温かい🍶而今、八坂鶴、而今祭りの名残の2018黒ラベルのん出して貰った🥺これ美味すぎてやばい!🍶💕 ____________________ •シマアジ 冷たいめっちゃ脂のってる🐟シャリ温度高め _______________ •のどぐろ炙り 塩程よい🧂 _______________ •中トロ 温度上げ気味やけど冷たいシャリ温いうま✨ •大トロじゃばら このスジ噛み締めるのがまた旨味で邪魔するほどのではない👌🏻山葵💮 _______________ •このしろ めっちゃ脂のってる✨〆が明日のが旨いと大将も言った通り確かにどっちつかずな感じで微妙🙄明日5時か22時食べに来なって言われてガチで訪問しました👇🍣 _______________ •ぶり大根 一瞬見た目三心と思ったけど🙄w シャキッとコリっとろ🐟噛んだあと少し残る甘酢大根が程よい💮💯 _______________ •鰻 『激アツです』🤣❤️ _______________ 3億53万年前の岩塩?(これはホンマかネタか😂?!)木村さんとこも変えたしピンクから白に変えたらしい。 •雲丹冷たくてシャリ常温、岩塩、酢橘で引き締め💮雲丹の種類にもよるやろけど醤油の時はシャリ温い方がいいなーとふとおもった _______________ •大トロ炙り 炙った面は中にしてる方が反発しないしバーナー臭しなくていいと思う🍣 _______________ •車海老 茹で置き少し常温戻し気味🦐しっかりめでも味は濃い。 _______________ •イワタク 脂ノリノリの鰯の色んな部位が重ねられてて美しく食感も楽しい💮芽ネギも胡麻もいい仕事してる✨1人でほぼ全部食べてしまった🥺❤️ _______________ •穴子あつあつ旨い丁度いい味付け❤️ ____________________ 例のこのしろと、ネタ切れで食べ損ねた青魚食べる為に翌日訪問🍣 _______________ •フレッシュコハダ 臭みなしめっちゃ脂のってて浅い締め具合個人的にはもう少し〆ててもいいかなぁ。なるほどなネーミング🤣 ___________________ •このしろ うっとりする様な美しいフォルム🍣✨やばこれ絶妙な〆具合‼️1日でこんな変わるのかってぐらい最高に旨い🙌全てのバランスが絶妙😍旨すぎる。骨すらも柔らかい。来てよかったー✨ _________________________ •鯖鯖棒鮨💕浅めの〆具合だけどここの赤酢シャリとあう💮よくスーパーで見る様な棒鮨はしっかり締めてるから白の甘いシャリがあうよね。鯖中に刻んだやつ、白板昆布、脂のって旨味強いガリの甘酢ぱさと食感がまた引き締まっていい😍 _______________ •まだあるよってオマケで🥺💗鯖の脂のってるとこ天火炙りこの薄めの切り口がまた絶妙蕩けるー✨✨幸せすぎた🍀 _______________ 流石に飲み過ぎ食べ過ぎてここ通った中で1番会計いった😱w震える寿司じゃなくて、『しみじみ美味い寿司』『シャリとは寿司屋の背骨みたいなもん』だからこのシャリ一本🍣 ホンマに分かるなぁだからなんか自然と毎月でもここのお鮨は食べたくなる。そういう意味では1番好きなお鮨屋さん。また再来年👋ぐらいで言われたけど😂今年も宜しくお願いします🤗 #鮨樋口#しみじみ美味い鮨#寿司の気持ち#心斎橋グルメ#大阪の鮨屋#大阪グルメ#鮨スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#日本酒好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
青魚ならここ‼️定期訪問店12月半ば🍣いつものあてチョイスから魚の肝煮🐟穴子の肝あん肝etc臭みなく程よい煮付け具合卵で円やか。🍶のあてにバッチし💕🍶初上げ 飲み比べ嬉しい😆✨食べたい魚言って出し方はお任せ🍣 ________ •160g銚子のマグロ漬けシャリ温度高い🙆♀️なかなか脂のってるけど旨味イマイチ _______________ •平目 シャリ常温🐟味うまい! ______________ •サワラ 軽く炙り芯が少し冷たい❄️シャリ温度高め _______________ •三種の白子痛風丼タラ白子,味濃くプリって濃厚,ブリ白子なめらかクリーミー,ボラ白子皮しっかり旨い身はすくなめ、白子食べ比べ初めてした👀✨一つずつ堪能した後は全部潰して下のシャリと混ぜ混ぜ〜酸味でひきしまってんまー><❣️あったかいうちに食べるのもいいけど冷めたやつアテに🍶進むわぁw _______________ •カワハギポン酢冷たい🐟うまシャリこまがまたよき👌シャリ温かい🍶而今、八坂鶴、而今祭りの名残の2018黒ラベルのん出して貰った🥺これ美味すぎてやばい!🍶💕 ____________________ •シマアジ 冷たいめっちゃ脂のってる🐟シャリ温度高め _______________ •のどぐろ炙り 塩程よい🧂 _______________ •中トロ 温度上げ気味やけど冷たいシャリ温いうま✨ •大トロじゃばら このスジ噛み締めるのがまた旨味で邪魔するほどのではない👌🏻山葵💮 _______________ •このしろ めっちゃ脂のってる✨〆が明日のが旨いと大将も言った通り確かにどっちつかずな感じで微妙🙄明日5時か22時食べに来なって言われてガチで訪問しました👇🍣 _______________ •ぶり大根 一瞬見た目三心と思ったけど🙄w シャキッとコリっとろ🐟噛んだあと少し残る甘酢大根が程よい💮💯 _______________ •鰻 『激アツです』🤣❤️ _______________ 3億53万年前の岩塩?(これはホンマかネタか😂?!)木村さんとこも変えたしピンクから白に変えたらしい。 •雲丹冷たくてシャリ常温、岩塩、酢橘で引き締め💮雲丹の種類にもよるやろけど醤油の時はシャリ温い方がいいなーとふとおもった _______________ •大トロ炙り 炙った面は中にしてる方が反発しないしバーナー臭しなくていいと思う🍣 _______________ •車海老 茹で置き少し常温戻し気味🦐しっかりめでも味は濃い。 _______________ •イワタク 脂ノリノリの鰯の色んな部位が重ねられてて美しく食感も楽しい💮芽ネギも胡麻もいい仕事してる✨1人でほぼ全部食べてしまった🥺❤️ _______________ •穴子あつあつ旨い丁度いい味付け❤️ ____________________ 例のこのしろと、ネタ切れで食べ損ねた青魚食べる為に翌日訪問🍣 _______________ •フレッシュコハダ 臭みなしめっちゃ脂のってて浅い締め具合個人的にはもう少し〆ててもいいかなぁ。なるほどなネーミング🤣 ___________________ •このしろ うっとりする様な美しいフォルム🍣✨やばこれ絶妙な〆具合‼️1日でこんな変わるのかってぐらい最高に旨い🙌全てのバランスが絶妙😍旨すぎる。骨すらも柔らかい。来てよかったー✨ _________________________ •鯖鯖棒鮨💕浅めの〆具合だけどここの赤酢シャリとあう💮よくスーパーで見る様な棒鮨はしっかり締めてるから白の甘いシャリがあうよね。鯖中に刻んだやつ、白板昆布、脂のって旨味強いガリの甘酢ぱさと食感がまた引き締まっていい😍 _______________ •まだあるよってオマケで🥺💗鯖の脂のってるとこ天火炙りこの薄めの切り口がまた絶妙蕩けるー✨✨幸せすぎた🍀 _______________ 流石に飲み過ぎ食べ過ぎてここ通った中で1番会計いった😱w震える寿司じゃなくて、『しみじみ美味い寿司』『シャリとは寿司屋の背骨みたいなもん』だからこのシャリ一本🍣 ホンマに分かるなぁだからなんか自然と毎月でもここのお鮨は食べたくなる。そういう意味では1番好きなお鮨屋さん。また再来年👋ぐらいで言われたけど😂今年も宜しくお願いします🤗 #鮨樋口#しみじみ美味い鮨#寿司の気持ち#心斎橋グルメ#大阪の鮨屋#大阪グルメ#鮨スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#日本酒好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram