home
discover
discover
discover
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

6/28/2023

こんばんは オススメメニューの紹介です 今回は焦がし小麦を練り込んだタリオリー二 牡蠣と菜の花のアーリオオーリオです🍝 焦がし小麦は黒ごまときなこを足して割ったような深みのある香りの小麦で、コラトゥーラ ディ アリーチというイワシの魚醤で味付けをした牡蠣のオイル漬け、菜の花とドライトマトのガーリックオイルソースで仕上げました🎶 白ワインやスパークリングワインとの相性抜群です✨️ 今夜から始めます!予約もないですのでふらっとご来店お待ちしております┏○ペコ 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #ドッピオーロ #doppioro #大田区 #イタリア料理 #西糀谷 #イタリアン #グルメ #大鳥居 #糀谷 #羽田 #蒲田 #手打ち #パスタ #専門店 #隠れ家 #ワイン #バー #牡蠣 #菜の花 #オイル漬け #ドライトマト #焦がし #小麦 #タリオリー二 #ガーリックオイル #アーリオオーリオ