Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロAkira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ6/28/2023オマールアメリケーヌのカッペレッティ イタリアンパセリの生地 ペスト トラパネーゼ クリスマスに作ったものを少し改良しました✌️ エビや甲殻類好きにはたまらない1皿です!! 今夜からオススメでご提供致します!! 土曜日ですがまだまだお席空いてますのでお立ち寄り、ご連絡などお待ちしております┏○ペコ #ドッピオーロ #大田区 #西糀谷 #イタリアン #グルメ #大鳥居 #糀谷 #羽田 #蒲田 #手打ち #パスタ #専門店 #隠れ家 #ワイン #バー #郷土料理 #えび #オマール #トラパネーゼ #イタパセ
6/28/2023
オマールアメリケーヌのカッペレッティ イタリアンパセリの生地 ペスト トラパネーゼ クリスマスに作ったものを少し改良しました✌️ エビや甲殻類好きにはたまらない1皿です!! 今夜からオススメでご提供致します!! 土曜日ですがまだまだお席空いてますのでお立ち寄り、ご連絡などお待ちしております┏○ペコ #ドッピオーロ #大田区 #西糀谷 #イタリアン #グルメ #大鳥居 #糀谷 #羽田 #蒲田 #手打ち #パスタ #専門店 #隠れ家 #ワイン #バー #郷土料理 #えび #オマール #トラパネーゼ #イタパセ