home
discover
discover
discover
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ

6/27/2023

・ こんにちは、むぎです! 週末のイレギュラーメニューのご紹介です。 先週販売しましたトマトとモッツァレラのピザ、沢山のお客様お試しくださりありがとうございました! 明日9日(金)は『じゃがいもピザ』焼きます。(写真1枚目です) シンプルな生地にじゃがいものスライスをのせ、サワークリームやオリーブオイル、岩塩などのトッピングで味つけしてます。 9日(金)と10日(土)は『いちじくとクリームチーズ』焼きます。(写真2枚目です) いちじくを混ぜ込んだ生地でタカナシのクリームチーズを包み込み高温で焼き上げます。 10日(土)は『抹茶キューブ』焼きます。(写真3枚目です) 抹茶を効かせた生地にクリームチーズと黒糖をブロックで包み込んで、上面をキャラメリゼのような感じにさせてます。 お好きな方、是非! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#じゃがいもピザ#いちじくとクリームチーズ#抹茶キューブ#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる