home
discover
discover
discover
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ

6/27/2023

・ こんにちは、むぎです。 暑い日が続きますね💦 6月からこんなに暑いなんてこれから先が心配です🥲 皆様、熱中症には十分にお気をつけくださいませ! 新メニュー『クランベリーとグリーンレーズンとホワイトチョコ』始めます! 全粒粉やライ麦の入った生地に具材をたっぷり混ぜ込み高温で焼き上げました。 グリーンレーズンは普通のレーズンより少しだけ酸味があります。 クランベリーは甘酸っぱく、そこにホワイトチョコの甘味が加わり良いバランスがとれています! 両端をかなり細く成型しているので、その部分のゴリゴリ食感が私は大好きです! 真ん中から端にかけて違う食感が楽しめ、食べていて飽きないかなと思います。 皮は噛みごたえがありますが中は保湿感あって食べやすい生地です! こちらは明日7月1日(金)から販売致します。 これからも新メニューをバンバン出していく予定なので、これまでレギュラーメニューだったものが店頭に並ばない日もございます。 何があるか楽しみにむぎに来ていただけると嬉しいですがメニューはDMやお電話でお気軽にお問合せくださいませ! それでは明日も皆様のご来店、心よりお待ちしております😊 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#ハードパン#クランベリー#グリーンレーズン#ホワイトチョコレート#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる