home
discover
discover
discover
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

6/28/2023

春の味覚 そら豆を詰めたカッペレッティ 千葉の地ハマグリのイン ブロードです✨️ 大きめのハマグリを鯛の出汁と野菜の出汁のトリプルスープにおなじみのカッペレッティを浮かべてスープ仕立てに!! オーブンでさやごとロースとしてさやで出汁を、実はペーストに、ペコリーノチーズとさやの出汁で味を決めモチモチの生地にぶち込みました!! 春は白、オレンジワインがすすむ食材が多くていろいろ作りたくなります☺️ そして食材の価格高騰がかなり厳しくなってきました🥹 近日一部の商品の価格変更予定です。 ご容赦くださいませ😭 よろしくお願いします!! ご予約はDMからも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ✋ 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #東京イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #大田区グルメ #糀谷グルメ #大鳥居グルメ #ドッピオーロ #ワインバー #隠れ家レストラン #カッペレッティ #地蛤