home
discover
discover
discover
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ

6/27/2023

・ こんばんは、むぎです! 6月2日(金)3日(土)5日(月) 『トマトとモッツァレラのピザ』 焼きます。 御前崎で採れた新鮮なトマトとモッツァレラチーズを贅沢にのせ、300度の高温で一気に焼き上げます。 生地の味わいも感じていただきたいので、オリーブオイルと岩塩でシンプルな味付けに。 サイズはお一人様分です。 2枚目の写真は以前友人のお家に遊びに行かせてもらった時に手土産に持って行った枝豆とシラスのピザです。 (今回販売する商品ではないです) こちらはだいぶ大きなサイズでしたが友人家族みんなでたいらげてくれました! シラスが好きではない子供もこれなら食べれると沢山食べてくれました😊 もしお求めになってくださるお客様がいらっしゃるようでしたら大きなサイズで焼いて、ホールで販売できたらなって思ってます。 先日じゃがいもピザを焼きましたが、これからもピザシリーズやっていきますのでどうぞよろしくお願い致します。 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#トマトピザ#モッツァレラピザ#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる