ときわ邸 M-GARDENときわ邸M-GARDENときわ邸 M-GARDENときわ邸M-GARDEN9/5/2023・ 【 ディナーメニュー 】 ときわ邸M-GARDEN/TSUKIコース(¥6,000) -冷前菜- かすみ鴨と小野菜のマリネ -温前菜- 奥久慈の鮎 甘長ししとう フリット 胡瓜と大葉のソース -パスタ- とうもろこしと生ハムのクリームソース つくば産小麦「ユメシホウ」 -肉- 常陸牛 低温ロースト わさびとマスタードのソース 赤ワインてりやきソース -デザート- 桃のコンポート バニラアイス ꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳ #桃 のコンポート 🍑✨️ 果物を丸ごと煮て作ります🥄 新鮮な桃を 皮がついたまま火にかけます。 すると 水に溶けだした皮のピンク色が 冷ますときに果実に戻り… 綺麗な薄桃色のコンポートになります! 桃を煮る鍋のなかには #レモン と #バニラビーンズ 。 ふわっと甘いバニラの香りが ときわ邸M-GARDENシェフのこだわりです🍨 #ときわ邸mgarden #エムガーデン #ときわ邸エムガーデン #ときわ邸 #デザート #コンポート #常陸牛 #地元野菜 #地産地消 #創作料理 #コース料理 #茨城グルメ #茨城レストラン #茨城ランチ #茨城ディナー #水戸グルメ #水戸レストラン #水戸ランチ #水戸ディナー #イバラキライフ #茨城 #茨城観光 #水戸 #千波湖 #偕楽園
9/5/2023
・ 【 ディナーメニュー 】 ときわ邸M-GARDEN/TSUKIコース(¥6,000) -冷前菜- かすみ鴨と小野菜のマリネ -温前菜- 奥久慈の鮎 甘長ししとう フリット 胡瓜と大葉のソース -パスタ- とうもろこしと生ハムのクリームソース つくば産小麦「ユメシホウ」 -肉- 常陸牛 低温ロースト わさびとマスタードのソース 赤ワインてりやきソース -デザート- 桃のコンポート バニラアイス ꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳ #桃 のコンポート 🍑✨️ 果物を丸ごと煮て作ります🥄 新鮮な桃を 皮がついたまま火にかけます。 すると 水に溶けだした皮のピンク色が 冷ますときに果実に戻り… 綺麗な薄桃色のコンポートになります! 桃を煮る鍋のなかには #レモン と #バニラビーンズ 。 ふわっと甘いバニラの香りが ときわ邸M-GARDENシェフのこだわりです🍨 #ときわ邸mgarden #エムガーデン #ときわ邸エムガーデン #ときわ邸 #デザート #コンポート #常陸牛 #地元野菜 #地産地消 #創作料理 #コース料理 #茨城グルメ #茨城レストラン #茨城ランチ #茨城ディナー #水戸グルメ #水戸レストラン #水戸ランチ #水戸ディナー #イバラキライフ #茨城 #茨城観光 #水戸 #千波湖 #偕楽園