foodstagram_maologアヴランシュ ゲネーfoodstagram_maologアヴランシュ ゲネー2/9/2024アヴランシュ・ゲネー 後楽園にある食べログ3.95のケーキ屋さん!🍰✨ ○メレンゲタルト ルバーブとイチゴのタルト、ヘーゼルナッツプラリネのメレンゲ。 一番好き!メレンゲのふわっシュワっな部分とタルトのザクザク感が共演してていいわぁ♡中に酸味のあるソースも入ってて、さっぱり感もある。 ○カシスポンム カシスと赤ワインのムース、ガナッシュ、りんご、サブレ。 りんごちゃんケーキ🍎すごい可愛いかったのに、お家帰ったら割れてて悲しみ😂赤ワインがかなり効いていて大人なお味だった。私には少し大人すぎたかな。でもシャリシャリ食感の残ったりんごも入ってて、お洒落なケーキでした。 ○ピスターシュ ピスタチオとホワイトチョコのグラサージュ、ピスタチオムース、タイベリームース、フランボワーズクリーム。 私にはこれがモンスターズインクのマイクにしか見えない…。 でもやっぱピスタチオ美味しい♡ベリーの酸味のある層もあってバランス良かった。 #アヴランシュゲネー#ケーキ#お洒落すぎるケーキ#りんごケーキ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい
2/9/2024
アヴランシュ・ゲネー 後楽園にある食べログ3.95のケーキ屋さん!🍰✨ ○メレンゲタルト ルバーブとイチゴのタルト、ヘーゼルナッツプラリネのメレンゲ。 一番好き!メレンゲのふわっシュワっな部分とタルトのザクザク感が共演してていいわぁ♡中に酸味のあるソースも入ってて、さっぱり感もある。 ○カシスポンム カシスと赤ワインのムース、ガナッシュ、りんご、サブレ。 りんごちゃんケーキ🍎すごい可愛いかったのに、お家帰ったら割れてて悲しみ😂赤ワインがかなり効いていて大人なお味だった。私には少し大人すぎたかな。でもシャリシャリ食感の残ったりんごも入ってて、お洒落なケーキでした。 ○ピスターシュ ピスタチオとホワイトチョコのグラサージュ、ピスタチオムース、タイベリームース、フランボワーズクリーム。 私にはこれがモンスターズインクのマイクにしか見えない…。 でもやっぱピスタチオ美味しい♡ベリーの酸味のある層もあってバランス良かった。 #アヴランシュゲネー#ケーキ#お洒落すぎるケーキ#りんごケーキ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい