ときわ邸 M-GARDENときわ邸M-GARDENときわ邸 M-GARDENときわ邸M-GARDEN8/21/2023・ 【 ディナーメニュー 】 ときわ邸M-GARDEN/TSUKIコース(¥6,000) -冷前菜- つくば鶏と菜の花のパテ 季節野菜のラタトゥイユ カブのブランマンジェ 鰹のタタキ 春菊と生姜のジェノベーゼ -温前菜- ブロッコリーとアンチョビのくたくた ホタテのマリネと真鯛のフリット レモングラスとジンのソース -パスタ- 常陸牛すじと香味野菜のラグー スパゲティ -肉- 常陸牛の低温ロースト わさびとマスタードのソース -デザート- 蔵出しさつまいものジェラート 温前菜に用いられているブロッコリーは 今が“旬”の冬野菜💡 たんぱく質・食物繊維・ミネラル・ビタミン・フィトケミカルなど体を健康に保つために必要な栄養成分がたくさん含まれています。 実はこのお料理、メインの食材は 【 ブロッコリー 】なんです。 ブロッコリーを真ん中にして、 どうしたらこれを一番美味しく食べられるかな?と、今回は魚介で囲みました。 香りづけに拘ったホタテや真鯛。 アンチョビの塩味。 魚介のうま味をまとったブロッコリーをぜひご賞味ください✴ #ときわ邸mgarden #エムガーデン #ときわ邸エムガーデン #ときわ邸 #常陸牛 #美明豚 #つくば鶏 #地元野菜 #地産地消 #創作料理 #コース料理 #茨城グルメ #茨城レストラン #茨城ランチ #茨城ディナー #水戸グルメ #水戸レストラン #水戸ランチ #水戸ディナー #イバラキライフ #茨城 #茨城観光 #水戸 #千波湖 #偕楽園
8/21/2023
・ 【 ディナーメニュー 】 ときわ邸M-GARDEN/TSUKIコース(¥6,000) -冷前菜- つくば鶏と菜の花のパテ 季節野菜のラタトゥイユ カブのブランマンジェ 鰹のタタキ 春菊と生姜のジェノベーゼ -温前菜- ブロッコリーとアンチョビのくたくた ホタテのマリネと真鯛のフリット レモングラスとジンのソース -パスタ- 常陸牛すじと香味野菜のラグー スパゲティ -肉- 常陸牛の低温ロースト わさびとマスタードのソース -デザート- 蔵出しさつまいものジェラート 温前菜に用いられているブロッコリーは 今が“旬”の冬野菜💡 たんぱく質・食物繊維・ミネラル・ビタミン・フィトケミカルなど体を健康に保つために必要な栄養成分がたくさん含まれています。 実はこのお料理、メインの食材は 【 ブロッコリー 】なんです。 ブロッコリーを真ん中にして、 どうしたらこれを一番美味しく食べられるかな?と、今回は魚介で囲みました。 香りづけに拘ったホタテや真鯛。 アンチョビの塩味。 魚介のうま味をまとったブロッコリーをぜひご賞味ください✴ #ときわ邸mgarden #エムガーデン #ときわ邸エムガーデン #ときわ邸 #常陸牛 #美明豚 #つくば鶏 #地元野菜 #地産地消 #創作料理 #コース料理 #茨城グルメ #茨城レストラン #茨城ランチ #茨城ディナー #水戸グルメ #水戸レストラン #水戸ランチ #水戸ディナー #イバラキライフ #茨城 #茨城観光 #水戸 #千波湖 #偕楽園