スイーツ番長NUAGE ET VENTスイーツ番長NUAGE ET VENT4/9/2024[麻布十番]🚩 NUAGE ET VENT ✔️2022年4月料理コース ¥33,000(税込) 8皿目(全15皿) 「気仙沼のぐつぐつ焼きフカヒレ〜花山椒と共に」 気仙沼産モウカザメの尾ビレを使用した貴重なフカヒレ料理は「パータブリック包揚げ」からリニューアル。 土鍋でフカヒレの王道スタイルかと思いきや、静岡県「服部中村養鼈場」のスッポン出汁で煮込んだ、濃厚な旨味とコラーゲン感が素晴らしい一皿。 終いの旬「花山椒」で華やかな香りと共に、春の「WA-ART FUSION」を堪能。 何処にもない、唯一無二のガストロノミー、それが「WA-ART FUSION」。 お店のアカ⤵️ @nuage_et_vent_
4/9/2024
[麻布十番]🚩 NUAGE ET VENT ✔️2022年4月料理コース ¥33,000(税込) 8皿目(全15皿) 「気仙沼のぐつぐつ焼きフカヒレ〜花山椒と共に」 気仙沼産モウカザメの尾ビレを使用した貴重なフカヒレ料理は「パータブリック包揚げ」からリニューアル。 土鍋でフカヒレの王道スタイルかと思いきや、静岡県「服部中村養鼈場」のスッポン出汁で煮込んだ、濃厚な旨味とコラーゲン感が素晴らしい一皿。 終いの旬「花山椒」で華やかな香りと共に、春の「WA-ART FUSION」を堪能。 何処にもない、唯一無二のガストロノミー、それが「WA-ART FUSION」。 お店のアカ⤵️ @nuage_et_vent_