ayano西天満 岩さきayano西天満 岩さき10/12/2022通常の営業内容じゃないから、メニューだけ書きます🤫✨ _______________ •北海道白子 和風クラムチャウダー •津居山セコガニ 湯葉ソースキャビア •八戸 棒寿司フィンガーライム ここからコラボ✨ •穴子 明の大根餅 •琵琶湖の天然すっぽん 板春雨 _______________ 大将いわく、今年最高のサバ🥺(これを聞いて行ったw)〆加減勿論のこと、脂ノリ身の質味バランス完璧な錆🐟 最高すぎてめっちゃ分厚く切ったやつ二個も食べた💕(欲張り でもこの日のBest of は、サプライズで登場した江坂の明の内田シェフとのコラボ作品の穴子❗️いま思い出しても涎でるレベルに美味しかったー😭❤️これほんまやばかった 初コラボで荒削りなとこもありましたが和食と中華は寄り添う部分あると思うからなぁ(*´﹃`*) 是非、コラボ実現して欲しいですね🥺このストーリーの反響はすごかった。😂 名店のお二方を貸切で✨幸せすぎる時間でしたっ岩さき大将に内田シェフ、感謝です(*´꒳`*) 拘り抜いた高級食材を使い、変に香辛料とか油脂とか使う訳でもないけどThe割烹でもない創作系の変態和食屋さん❤️笑 アンティークな器も茶道を感じる空間も、全てが好き。普段のコースは2万〜内容や量は要相談です☆。.:*・゜ #西天満岩さき#清粥小菜明#中華料理と和食のコラボ#中華料理#変態系#変態料理人#和食#創作料理#鯖の棒寿司#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#日本酒好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
通常の営業内容じゃないから、メニューだけ書きます🤫✨ _______________ •北海道白子 和風クラムチャウダー •津居山セコガニ 湯葉ソースキャビア •八戸 棒寿司フィンガーライム ここからコラボ✨ •穴子 明の大根餅 •琵琶湖の天然すっぽん 板春雨 _______________ 大将いわく、今年最高のサバ🥺(これを聞いて行ったw)〆加減勿論のこと、脂ノリ身の質味バランス完璧な錆🐟 最高すぎてめっちゃ分厚く切ったやつ二個も食べた💕(欲張り でもこの日のBest of は、サプライズで登場した江坂の明の内田シェフとのコラボ作品の穴子❗️いま思い出しても涎でるレベルに美味しかったー😭❤️これほんまやばかった 初コラボで荒削りなとこもありましたが和食と中華は寄り添う部分あると思うからなぁ(*´﹃`*) 是非、コラボ実現して欲しいですね🥺このストーリーの反響はすごかった。😂 名店のお二方を貸切で✨幸せすぎる時間でしたっ岩さき大将に内田シェフ、感謝です(*´꒳`*) 拘り抜いた高級食材を使い、変に香辛料とか油脂とか使う訳でもないけどThe割烹でもない創作系の変態和食屋さん❤️笑 アンティークな器も茶道を感じる空間も、全てが好き。普段のコースは2万〜内容や量は要相談です☆。.:*・゜ #西天満岩さき#清粥小菜明#中華料理と和食のコラボ#中華料理#変態系#変態料理人#和食#創作料理#鯖の棒寿司#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#日本酒好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram