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髙倉 強(グルメ大家さん)個室和食 肉割烹 吟次郎 品川駅前店
髙倉 強(グルメ大家さん)個室和食 肉割烹 吟次郎 品川駅前店

牛タン尽くしのコースを食べに品川の「肉割烹 吟次郎」に行ってきました。 @ginjirou_shinagawa 料理については、「なだ万」出身の角田博史氏がこちらのお店の料理長としてメニューを考え、仕込みをしています。様々なコースが用意されている中、角田氏の肝入り牛タンのコースを導入。 価格が高騰している牛タンを様々な調理で提供される料理は、どれも美味しく絶品でした。 蝦夷鮑と霜降り牛舌炙り手巻き寿司・・・炙った薄切りの牛タンと鮑、その上にキャビアが乗った手巻きで、鮑と牛タンの歯応えの先の旨味が海苔に包まれて実に美味。 低温調理の昆布締め牛舌刺身・・・昆布締めの牛タンの刺身は、ワサビとの相性が良く噛むごとに旨味が溢れます。  牛舌ユッケ・・・牛タンのユッケはうずらの卵の濃厚なコクが美味しさを増してくれます。 #肉割烹吟次郎 #吟次郎 #港区グルメ #東京グルメ #東京ディナー #東京ランチ #品川グルメ #品川ディナー #品川ランチ #肉割烹 #和食 #懐石料理 #お肉 #しゃぶしゃぶ #品川駅グルメ #完全個室 #接待 #品川 #tokyo #キャビア #トリュフ #牛タン #割烹料理 #割烹料理店 #品川居酒屋 #東京居酒屋 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい