自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ6/27/2023・ こんばんは、むぎです。 明日30日(土)からほんの数日ですが『桃ガレット』焼きます! 山梨の桃が手に入ったのでジャムを作ってみました。 ここ最近毎年この時期に桃が届くので、ちょうど一年前くらいにこんな感じのぱんを作っていて、その時はまだ自宅の小さな電気オーブンでぱんを焼き友達に食べてもらったりしてました。 その一年後には自分の厨房で焼いたこのぱんを店頭に並べられるようになるなんて、なんだかまだ夢のようです。 桃ガレットは、桃自体にも甘味があるのでレモンやサワークリームなどで爽やかな味わいに仕上げました! 暑い日々が続きますが、おやつぱんで皆さんの癒しになりますように🍑 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#桃ジャム#桃パン#おやつパン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市
6/27/2023
・ こんばんは、むぎです。 明日30日(土)からほんの数日ですが『桃ガレット』焼きます! 山梨の桃が手に入ったのでジャムを作ってみました。 ここ最近毎年この時期に桃が届くので、ちょうど一年前くらいにこんな感じのぱんを作っていて、その時はまだ自宅の小さな電気オーブンでぱんを焼き友達に食べてもらったりしてました。 その一年後には自分の厨房で焼いたこのぱんを店頭に並べられるようになるなんて、なんだかまだ夢のようです。 桃ガレットは、桃自体にも甘味があるのでレモンやサワークリームなどで爽やかな味わいに仕上げました! 暑い日々が続きますが、おやつぱんで皆さんの癒しになりますように🍑 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#桃ジャム#桃パン#おやつパン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市