home
discover
discover
discover
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ

6/27/2023

・ こんばんは、むぎです! いつもありがとうございます! 今年も残りわずかとなりましたね! 遅くなりましたがクリスマスぱんのご紹介です🎄 今年は『スパイスショコラシュトーレン』を作りました。 リッチな配合でしっっとり食感に仕上げたココア生地で手作りのガナッシュとココアマジパンを包み込みました。 薄めにスライスしてレンジで5〜10秒温めるとガナッシュがトロ〜ッととろけます♡ 生地には3種のレーズンをぎっしり、そしてシナモンとカルダモンで和えたホワイトチョコを混ぜ込んでいます。 お酒は不使用なのでお子様にも😊 卵ももちろん不使用です。 去年のクグロフとは配合も製法も違うので去年お召し上がりくださった方もお楽しみいただけるかと思います! ◎こちらは予約限定商品です。 沢山作ることができないのでお一人様につき一つまででお願い致します。 サイズは一本売りのみとなります。 ご予約方法は1つにまとめたいのでメールのみとさせていただきます。 お受け取り日は12月16日(金)•17日(土)•19日(月)•23日(金)•24日(土)です。 ※なお19日(月)はシュトーレンのみのお渡し日とさせていただき、通常のぱんは焼きません。なのでシュトーレンは多めにご用意致します!勝手な変更で申し訳ないですがよろしくお願いします🥲 ご予約開始は12月13日(火)19時〜 先着順で完売次第受付終了とさせていただきます。 メール本文に ①お名前(フルネーム) ②受け取り希望日(第一希望、第二希望、第三希望とご記入いただければ予約が空いている日に取らせていただきます!) ③ご連絡先 mugi.koubo.pan@gmail.com までお願い致します。 こちらからの返信にて予約完了となりますのでご注意くださいませ。 クリスマスや年末にかけてご家族やお友達と、また一年頑張った自分へのご褒美などとして皆さんに食べていただけると嬉しいです✨ 長々とお読みくださりありがとうございました! 皆様のご予約楽しみにお待ちしております! 追記。 12月15日(木)10:30完売となりました。沢山のご予約ありがとうございました! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#クリスマスパン#シュトーレン#スパイスショコラ#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる