Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロAkira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ1/2/2024カボチャのトルテッリ ゴルゴンゾーラクリームソース 今年もマントヴァ風カボチャのトルテッリ始めました😊 今年は生地にココアを練り込んで大人の風味に仕上がりました✨️ ソースにはゴルゴンゾーラを使用して渋みのある赤ワインと合うように仕上げました✌️ 中の詰め物もさらにアップデートしました✨️ 食べてからのお楽しみとさせて頂きますm(*_ _)m イタリアで火入れしたカボチャを食べた時、カボチャの風味がする甘みの欠けらも無いベチョベチョの穀物を摂取したな。っていうめちゃ不味いものでした。 でもきっと美味しく食べれるように工夫して甘い物を混ぜて何とか食べれるようにしたんだろうな〜 ( ¯꒳¯ ) って思っちゃうレシピですが、これがまたうめぇんだ(*-ω-)ウンウン そんな奇跡のパスタをご賞味ください〜!! 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #東京 #大田区 #糀谷 #大鳥居 #蒲田 #羽田空港 #隠れ家 #手打ちパスタ #ワインバー #ナチュラルワイン #自然派 #オレンジワイン #ディナー #デート #記念日 #doppioro #カボチャ #トルテッリ
1/2/2024
カボチャのトルテッリ ゴルゴンゾーラクリームソース 今年もマントヴァ風カボチャのトルテッリ始めました😊 今年は生地にココアを練り込んで大人の風味に仕上がりました✨️ ソースにはゴルゴンゾーラを使用して渋みのある赤ワインと合うように仕上げました✌️ 中の詰め物もさらにアップデートしました✨️ 食べてからのお楽しみとさせて頂きますm(*_ _)m イタリアで火入れしたカボチャを食べた時、カボチャの風味がする甘みの欠けらも無いベチョベチョの穀物を摂取したな。っていうめちゃ不味いものでした。 でもきっと美味しく食べれるように工夫して甘い物を混ぜて何とか食べれるようにしたんだろうな〜 ( ¯꒳¯ ) って思っちゃうレシピですが、これがまたうめぇんだ(*-ω-)ウンウン そんな奇跡のパスタをご賞味ください〜!! 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #東京 #大田区 #糀谷 #大鳥居 #蒲田 #羽田空港 #隠れ家 #手打ちパスタ #ワインバー #ナチュラルワイン #自然派 #オレンジワイン #ディナー #デート #記念日 #doppioro #カボチャ #トルテッリ