ginjirou.star焼肉割烹 たか松ginjirou.star焼肉割烹 たか松8/2/2022☆彡 令和元年5月1日にオープンの新店✨ お肉に人生を捧げた肉オタクの大将 今年8月で76才、肉の知識・経験が凄い 割烹料理出身の店長(息子さん)とのタッグ おまかせコース(3,800円)のみ ・ 〇前菜3種盛 〇食べ比べ3種(ツラミ・クリミ昆布〆・ミスジ) 〇肉寿司3種(トンビ・クリミ・タタキ) 〇牛スジ串焼き 〇牛スジ出汁の冷麺 ↓コースとは別の追加メニュー 〇ミスジ刺身 〇牛スジ湯引き食べ比べ ・ 宮崎牛・雌牛・A4ランクのみのこだわり 肉本来の味が楽しめるように味付けは塩のみ 一般的に和牛は脂肪の融点が高く口溶けが悪いが 雌牛独特の口の中で溶ける柔らかい脂 常温でも溶ける脂に大興奮↑(*゚∀゚*)↑ウヒョー ・ 肉質にいちいち驚く(゚Д゚) あれっ!?…コース料金は3,800円?? 何と良心的な価格😭 大将の厳選した肉の部位はどれも( ゚Д゚)ウマー これは肉好きにはたまら~ん😍😍😍 ・ ガッツリ食べるのでなく 部位ごとの良質なお肉を楽しむお店 お酒3杯・追加メニュー込で1人7,000円未満 肉好きなら大将と心が通じあえると思います(^ω^*) ・ ・ 天王寺区茶臼山町 焼肉割烹 たか松 ・ ・ #肉割烹 #宮崎牛 #ミスジ #肉刺し #肉寿司 #赤身肉 #黒毛和牛 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #肉テロ #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好き #美味しいもの巡り #グルメ巡り #グルメ好き #グルメ部 #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べ歩き #天王寺 #四天王寺 #天王寺グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #焼肉割烹たか松
8/2/2022
☆彡 令和元年5月1日にオープンの新店✨ お肉に人生を捧げた肉オタクの大将 今年8月で76才、肉の知識・経験が凄い 割烹料理出身の店長(息子さん)とのタッグ おまかせコース(3,800円)のみ ・ 〇前菜3種盛 〇食べ比べ3種(ツラミ・クリミ昆布〆・ミスジ) 〇肉寿司3種(トンビ・クリミ・タタキ) 〇牛スジ串焼き 〇牛スジ出汁の冷麺 ↓コースとは別の追加メニュー 〇ミスジ刺身 〇牛スジ湯引き食べ比べ ・ 宮崎牛・雌牛・A4ランクのみのこだわり 肉本来の味が楽しめるように味付けは塩のみ 一般的に和牛は脂肪の融点が高く口溶けが悪いが 雌牛独特の口の中で溶ける柔らかい脂 常温でも溶ける脂に大興奮↑(*゚∀゚*)↑ウヒョー ・ 肉質にいちいち驚く(゚Д゚) あれっ!?…コース料金は3,800円?? 何と良心的な価格😭 大将の厳選した肉の部位はどれも( ゚Д゚)ウマー これは肉好きにはたまら~ん😍😍😍 ・ ガッツリ食べるのでなく 部位ごとの良質なお肉を楽しむお店 お酒3杯・追加メニュー込で1人7,000円未満 肉好きなら大将と心が通じあえると思います(^ω^*) ・ ・ 天王寺区茶臼山町 焼肉割烹 たか松 ・ ・ #肉割烹 #宮崎牛 #ミスジ #肉刺し #肉寿司 #赤身肉 #黒毛和牛 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #肉テロ #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好き #美味しいもの巡り #グルメ巡り #グルメ好き #グルメ部 #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べ歩き #天王寺 #四天王寺 #天王寺グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #焼肉割烹たか松