Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロAkira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ8/16/2023アニョロッティ デル プリンです ポルチーニ詰めました😊 アニョロッティはピエモンテのラビオリみたいなものです。 あっちの方へ行くとラビオリっていう単語を見かけることもありますが、ヤツらは地元の言葉を使いがちです❕ 気をつけましょう🎵 香りが強い食材を使う場合は詰め物パスタにするのが最高だと思ってます。 火を入れることにより香りが飛んでいくことが多いので詰めちまった方が香りを閉じ込めやすいというズルいヤツです(`・∀・)ノイェ-イ! ポルチーニの香りを感じてみたい方に超オススメ🤤 ポルチーニを食べ慣れてる方にかなりオススメ✨ ポルチーニ?なんじゃそりゃという方に最高にオススメ👍 1回トライして欲しいです!! 当店ではこれってパスタなの?っというものを多数用意しております。せっかく来て頂いたならば、ボロネーゼ、ジェノベーゼ、カルボナーラ、アラビアータみたいなものは忘れて知らない物をオーダーして頂きたいと思っております。自分の知っている物を選んでいては自分の世界は広がりません!! 少しの勇気を出して自分の知らない世界に飛び込みましょう💪 きっと新しい発見があるはず‼️👀 そうやってみんな大人になるんだ〜 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #東京イタリアン #大鳥居イタリアン #ワインバー #隠れ家レストラン #羽田空港近く #手打ちパスタ #ドッピオーロ #大鳥居グルメ #大田区グルメ #糀谷グルメ #アニョロッティ #プリン #ポルチーニ #ローズマリー #バター
8/16/2023
アニョロッティ デル プリンです ポルチーニ詰めました😊 アニョロッティはピエモンテのラビオリみたいなものです。 あっちの方へ行くとラビオリっていう単語を見かけることもありますが、ヤツらは地元の言葉を使いがちです❕ 気をつけましょう🎵 香りが強い食材を使う場合は詰め物パスタにするのが最高だと思ってます。 火を入れることにより香りが飛んでいくことが多いので詰めちまった方が香りを閉じ込めやすいというズルいヤツです(`・∀・)ノイェ-イ! ポルチーニの香りを感じてみたい方に超オススメ🤤 ポルチーニを食べ慣れてる方にかなりオススメ✨ ポルチーニ?なんじゃそりゃという方に最高にオススメ👍 1回トライして欲しいです!! 当店ではこれってパスタなの?っというものを多数用意しております。せっかく来て頂いたならば、ボロネーゼ、ジェノベーゼ、カルボナーラ、アラビアータみたいなものは忘れて知らない物をオーダーして頂きたいと思っております。自分の知っている物を選んでいては自分の世界は広がりません!! 少しの勇気を出して自分の知らない世界に飛び込みましょう💪 きっと新しい発見があるはず‼️👀 そうやってみんな大人になるんだ〜 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #東京イタリアン #大鳥居イタリアン #ワインバー #隠れ家レストラン #羽田空港近く #手打ちパスタ #ドッピオーロ #大鳥居グルメ #大田区グルメ #糀谷グルメ #アニョロッティ #プリン #ポルチーニ #ローズマリー #バター