髙倉 強(グルメ大家さん)ビーフキッチン 横浜店髙倉 強(グルメ大家さん)ビーフキッチン 横浜店3/25/2024系列複数店が焼肉百名店に選ばれ続ける焼き肉の名店「ビーフキッチン」の横浜店に行ってきました。 シンシン・・・焦げ目がつかない程度にサッと炙り、うっすらと赤い部分が残る美しい焼き上がり。ユッケでいただいたシンタマは牛のもも肉ですが、その中心の特に柔らかい部分がシンシン(芯々)。これは隠し包丁を入れる必要がないくらいめちゃめちゃ柔らかいです。そんな極上のお肉をタレでいただきます。歯がいらないくらい柔らかく、そして旨い! イチボ・・・宮城県産のイチボ。こちらは焦げ目をしっかりつけた焼き上がりで、見た目の美味しさはトモサンカクが一番でした。生姜のヤンニョムをつけて大満足の美味しさ! サーロインの焼きすき・・・もはや説明不要の定番メニュー。片面焼きでうっすら焦げ目がついた仙台牛のサーロインを、ライスボールと卵黄でいただきます。ライスボールは半分はお肉でくるんで卵黄と、残り半分はTKGでいただきます。お肉はこれで最後ですが、締めくくりに相応しい圧倒的な存在感の美味しいお肉でした。 中目黒、渋谷、恵比寿、そして今回の横浜店と、「ビーフキッチン」は4店舗すべて行きましたが、安定のクオリティです。 お店は若い人が多いエリアにある中、この肉質に最大レベルで抑えた価格は、刺さりまくり。納得の焼肉百名店ですね✨ #ビーフキッチン #ビーフキッチン横浜店 #牛タン #シンシン #イチボ #サーロイン焼きすき #横浜焼き肉 #横浜グルメ #横浜ディナー #グルメスタグラム #焼肉百名店 #beefkitchen #yakiniku #foodstagram #instayum #wagyu #japanesefood #instafood #foodporn
3/25/2024
系列複数店が焼肉百名店に選ばれ続ける焼き肉の名店「ビーフキッチン」の横浜店に行ってきました。 シンシン・・・焦げ目がつかない程度にサッと炙り、うっすらと赤い部分が残る美しい焼き上がり。ユッケでいただいたシンタマは牛のもも肉ですが、その中心の特に柔らかい部分がシンシン(芯々)。これは隠し包丁を入れる必要がないくらいめちゃめちゃ柔らかいです。そんな極上のお肉をタレでいただきます。歯がいらないくらい柔らかく、そして旨い! イチボ・・・宮城県産のイチボ。こちらは焦げ目をしっかりつけた焼き上がりで、見た目の美味しさはトモサンカクが一番でした。生姜のヤンニョムをつけて大満足の美味しさ! サーロインの焼きすき・・・もはや説明不要の定番メニュー。片面焼きでうっすら焦げ目がついた仙台牛のサーロインを、ライスボールと卵黄でいただきます。ライスボールは半分はお肉でくるんで卵黄と、残り半分はTKGでいただきます。お肉はこれで最後ですが、締めくくりに相応しい圧倒的な存在感の美味しいお肉でした。 中目黒、渋谷、恵比寿、そして今回の横浜店と、「ビーフキッチン」は4店舗すべて行きましたが、安定のクオリティです。 お店は若い人が多いエリアにある中、この肉質に最大レベルで抑えた価格は、刺さりまくり。納得の焼肉百名店ですね✨ #ビーフキッチン #ビーフキッチン横浜店 #牛タン #シンシン #イチボ #サーロイン焼きすき #横浜焼き肉 #横浜グルメ #横浜ディナー #グルメスタグラム #焼肉百名店 #beefkitchen #yakiniku #foodstagram #instayum #wagyu #japanesefood #instafood #foodporn