home
discover
discover
discover
ginjirou.star和風もつ料理あらた
ginjirou.star和風もつ料理あらた

8/2/2022

☆彡 コロナの影響が出てからオープン時間が30分早まる それを考慮して16:30から並べば良いかと計画 1番手とほぼ同着で2番だが余裕の1巡目ゲット✨ いつも待ち時間中に並んでいる人達と仲良くなる😊 ・ 今回も全メニュー制覇😁 〇チレ(牛脾臓)刺身 〇和風煮込み 〇タン・テールのシチュー 〇ネックスモーク・コールタン 〇ミノ湯引き 〇心のたたき 〇生センマイ 〇タン・ココロ串焼き 〇フク(牛の肺)の照り焼き 〆は追加で 〇テールスープ (メニュー写真は投稿順) ・ 牛ホルモンと言ってもジャンルは大きく分かれる 食感・肉の味・ジューシーの3タイプ(持論💧) ここのホルモンは新鮮で食感が楽しめる部位が多い 下処理は完璧で臭みを全く感じない めくるめくホルモン料理はどれも( ゚Д゚)ウマー ・ 色艶を見れば新鮮さ・美味しさが伝わると思い 写真は加工せずそのままの状態 照明によって光の当たり具合はあるが 心のたたきは違和感を覚えるほど鮮やかな色艶 こんなに新鮮なお肉が1皿400円なんです そりゃ人気で並ぶのも分かりますよね(´ー`*)ウンウン ・ ここではビール→ハイボール(謎の液体)に行くのが主流 企業秘密のお酒はクイクイ飲めるけど足に来ます ストロング系の偽造アルコールを飲み慣れてたら ハイボールは美味すぎて止まらなくなるので注意 ・ 全メニュー制覇してビール1本・ハイボール2杯で5,000円 人気なのに一切値上げせずに営業を続けてくれている ここのお客さんは10年~20年と通う人が多い 他にはないホルモンが安値で食べられるとなると ハマって通う気持ちも分かると思います(^ω^*) ・ ---------------------------------------------- 【初めてお店に行こうと思っている方へ】 超人気店 予約不可ですが 並べば確実に食べられます ・ 日曜・祝日・月曜定休 17:30~ 営業開始 オープン1時間前から並べば1巡目は確実 2巡目以降は時間が全く読めないので注意 大人数では入店不可に近い 少人数がオススメ ---------------------------------------------- ・ 大阪市淀川区西中島4-2-8 和風もつ料理 あらた ・ ・ #ホルモン #もつ #モツ #肉 #赤身肉 #熟成肉 #肉好き #肉食 #肉活 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食レポ #my_eosm200 #오사카맛집 #大阪美食 #大阪食べ歩き #大阪焼肉 #西中島 #西中島南方 #南方 #淀川区 #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #あらた #和風もつ料理あらた