自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ6/27/2023・ こんばんは、むぎです! 毎日毎日暑いですね💦 こんなに暑い中でもむぎに足を運んでくださる皆様、いつもありがとうございます! お取置きのお電話もここ最近とても増えてきて有り難く、嬉しく感じています。 取り置きのご来店時間はお電話にてご相談くださいませ。可能な限り対応させていただきたいと思っております! 明日12日(金)より、夏の新メニュー『塩チョコナッツ』はじめます! 生地にチョコレートとヘーゼルナッツを巻き込み岩塩を効かせました。 上にはアーモンドスライスとカソナードのお砂糖をトッピングし、平焼きして表面をキャラメリゼのような感じにさせパリパリした食感に! 生地にはバターも薄く巻き込んでるのでリッチな味わいになってます! これを冷蔵庫で冷やしてみるととても美味しく、むしろ私は冷やして食べるほうが好きでした✨ ぱん生地はサクッとした食感で口の中で、もたつかないのでこの時期でも食べやすいかなと思います! おやつぱんですが岩塩のアクセントを楽しんでいただけたら! むぎはお盆も通常営業致します。 普段ご来店難しい方も、お盆休みにならむぎのぱんを食べてもらえるかな、、と楽しみにしております! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#塩チョコパン#ナッツパン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる
6/27/2023
・ こんばんは、むぎです! 毎日毎日暑いですね💦 こんなに暑い中でもむぎに足を運んでくださる皆様、いつもありがとうございます! お取置きのお電話もここ最近とても増えてきて有り難く、嬉しく感じています。 取り置きのご来店時間はお電話にてご相談くださいませ。可能な限り対応させていただきたいと思っております! 明日12日(金)より、夏の新メニュー『塩チョコナッツ』はじめます! 生地にチョコレートとヘーゼルナッツを巻き込み岩塩を効かせました。 上にはアーモンドスライスとカソナードのお砂糖をトッピングし、平焼きして表面をキャラメリゼのような感じにさせパリパリした食感に! 生地にはバターも薄く巻き込んでるのでリッチな味わいになってます! これを冷蔵庫で冷やしてみるととても美味しく、むしろ私は冷やして食べるほうが好きでした✨ ぱん生地はサクッとした食感で口の中で、もたつかないのでこの時期でも食べやすいかなと思います! おやつぱんですが岩塩のアクセントを楽しんでいただけたら! むぎはお盆も通常営業致します。 普段ご来店難しい方も、お盆休みにならむぎのぱんを食べてもらえるかな、、と楽しみにしております! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#塩チョコパン#ナッツパン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる