home
discover
discover
discover
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

1/2/2024

白子が出始めましたね。 まだ赤いのが多く、白いものは高額と来たもんだ😥 もうちょっと寒くなってからの方がお得で美味しいというワケですわ🤗 ですが赤い白子を海水の塩分濃度にした水とお酒(なんでもいい)に浸けて3日(毎日水を換える)するとあら不思議🪄◝✩ 白子の血が抜けてちょっと白く...そんな白子をパスタに詰めました😊 アオリイカの墨を生地に練り込みカッペレッティに✨️ 白子とゆずの皮、松の実を詰めました! シヴレットとアンチョビバタ〜のおソースでご提供中 わたくしの冬のスペシャリテぜひお召し上がりに来ておくんなまし! 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #東京イタリアン #大田区イタリアン #大鳥居イタリアン #糀谷イタリアン #ドッピオーロ #東京グルメ #大田区グルメ #大鳥居グルメ #糀谷グルメ #羽田空港 #手打ちパスタ #隠れ家レストラン #ワインバー #イタリアン #いかすみパスタ #白子 #ゆず #松の実 #ディナー #デート #記念日 #doppioro