ayano焼肉 肉匠 さく竜Rayano焼肉 肉匠 さく竜R予約する10/12/202210月末大好きな隠れ家にて🥩 ____________________ 熊本県和王🐃*レバー分厚い切り口コリッぷち甘い!ほんのすこーしだけどろっ75点くらい*生セン(マスタードぽい酢味噌)京都の胡麻七味がいい仕事少し水っぽい🤏臭みなくぷりっぷり、ベビーリーフ胡麻油と塩 *カイノミ風味よく食感もあるけど口内で甘く蕩ける✨鹿児島の醤油(甘め)さらに甘さと旨味が増すけど塩で素材の旨味を堪能する食べ方もあり🥺* タン刺しとか敢えて絶対食べへんけどここのタンは香りも良くて異次元に美味しい____________________ •熊本県藤彩牛🐃未経産♀タン元👅タンの美味しさを教えて頂いたお店だけあり今回も完全に記録更新😭ここ以上は未だない。。食感もしっかりあるけど固いわけじゃなくてゴリっと肉を噛み締める旨味やば‼️タンじゃないみたい。2個目外は少し外側かりっと中柔らかく溶ける。3個目自家製レモンピール🍋合うけどタンが美味しすぎて何かつけるのが勿体無く感じる🙏 ____________________ 〜フレッシュと真空状態で熟成させたもの食べ比べ🐮〜 *フレッシュ(藤あや牛🐃) 一貫して同じ幅のハラミそのど真ん中を🥺焼いてる時から香りがやば過ぎてお酒が進む🍷なんか仔牛ぽい風味二回ぐらい咀嚼したら口の中で溶ける😳2個目は少し脂強めで添えられた山葵が💮 *5ヶ月熟成(高千穂牛🐃)低めの常温香りこれが一番たってる❣️噛み締める旨味2度ほど噛むと溶けて旨味の肉汁が口内でジュワッと広がる✨ ほんのり香る山椒塩がまた💮冷めても口内で溢れる飲める肉汁出汁🤤 *7ヶ月熟成外側カリッと甘く脂が溶ける。冬場は炭を利用して遠赤の火入れで旨味を閉じ込める火入れ🙌完全にハラミ革命‼️____________________ •カメノコ タスマニアマスタード外側カリッと噛み締める赤身の旨味めっちゃ好きな部位やのに写メ撮り忘れ🙇♀️ ____________________ •サガリあげがらし優勝🏅飲めるし風味もやばいこれはもうサガリじゃない(混乱 ____________________ •雲丹ユッケドック 自家製タレと卵で和えた肉とミョウバン不使用の雲丹、海苔うま❣️香りも良く口溶けも良い,前と変えたらしい😍 ____________________ (追加ミノぷりっというかゴリっとする方のミノ!旨味にはかける) •3週間熟成カレー🍛肉ゴロゴロ大量🥩スパイス感は控えめサラッとしてて肉の出汁強めトマトの旨味🍅あるハヤシライスぽい🍛ウスターソースも自家製らしくて味見させて頂いた🥰 ____________________ 2022年に発売予定ローマ教皇に献上するために作られたもの😳 #クイーンルージュ めっちゃジューシーで甘さの後にくる爽やかさで風味豊か食べた事ない味🍇 ____________________ 毎度感動を更新してくれるお店。いつも感謝です🥺✨ @sakuryur.th #さく竜r#鴻池新田グルメ#焼肉屋#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
10月末大好きな隠れ家にて🥩 ____________________ 熊本県和王🐃*レバー分厚い切り口コリッぷち甘い!ほんのすこーしだけどろっ75点くらい*生セン(マスタードぽい酢味噌)京都の胡麻七味がいい仕事少し水っぽい🤏臭みなくぷりっぷり、ベビーリーフ胡麻油と塩 *カイノミ風味よく食感もあるけど口内で甘く蕩ける✨鹿児島の醤油(甘め)さらに甘さと旨味が増すけど塩で素材の旨味を堪能する食べ方もあり🥺* タン刺しとか敢えて絶対食べへんけどここのタンは香りも良くて異次元に美味しい____________________ •熊本県藤彩牛🐃未経産♀タン元👅タンの美味しさを教えて頂いたお店だけあり今回も完全に記録更新😭ここ以上は未だない。。食感もしっかりあるけど固いわけじゃなくてゴリっと肉を噛み締める旨味やば‼️タンじゃないみたい。2個目外は少し外側かりっと中柔らかく溶ける。3個目自家製レモンピール🍋合うけどタンが美味しすぎて何かつけるのが勿体無く感じる🙏 ____________________ 〜フレッシュと真空状態で熟成させたもの食べ比べ🐮〜 *フレッシュ(藤あや牛🐃) 一貫して同じ幅のハラミそのど真ん中を🥺焼いてる時から香りがやば過ぎてお酒が進む🍷なんか仔牛ぽい風味二回ぐらい咀嚼したら口の中で溶ける😳2個目は少し脂強めで添えられた山葵が💮 *5ヶ月熟成(高千穂牛🐃)低めの常温香りこれが一番たってる❣️噛み締める旨味2度ほど噛むと溶けて旨味の肉汁が口内でジュワッと広がる✨ ほんのり香る山椒塩がまた💮冷めても口内で溢れる飲める肉汁出汁🤤 *7ヶ月熟成外側カリッと甘く脂が溶ける。冬場は炭を利用して遠赤の火入れで旨味を閉じ込める火入れ🙌完全にハラミ革命‼️____________________ •カメノコ タスマニアマスタード外側カリッと噛み締める赤身の旨味めっちゃ好きな部位やのに写メ撮り忘れ🙇♀️ ____________________ •サガリあげがらし優勝🏅飲めるし風味もやばいこれはもうサガリじゃない(混乱 ____________________ •雲丹ユッケドック 自家製タレと卵で和えた肉とミョウバン不使用の雲丹、海苔うま❣️香りも良く口溶けも良い,前と変えたらしい😍 ____________________ (追加ミノぷりっというかゴリっとする方のミノ!旨味にはかける) •3週間熟成カレー🍛肉ゴロゴロ大量🥩スパイス感は控えめサラッとしてて肉の出汁強めトマトの旨味🍅あるハヤシライスぽい🍛ウスターソースも自家製らしくて味見させて頂いた🥰 ____________________ 2022年に発売予定ローマ教皇に献上するために作られたもの😳 #クイーンルージュ めっちゃジューシーで甘さの後にくる爽やかさで風味豊か食べた事ない味🍇 ____________________ 毎度感動を更新してくれるお店。いつも感謝です🥺✨ @sakuryur.th #さく竜r#鴻池新田グルメ#焼肉屋#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram