Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロAkira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ6/28/2023USブラックアンガスビーフのザブトンのロースト いつもパスタの画像ばかりなので今回は🍖です🎶実は肉も焼けます.. ゆっくり時間をかけて焼き上げていくので全くパサつかずジューシーです✨️ おすすめメニューで提供中です!! 和牛に負けないくらい上質です✌️ 今夜はご予約ございませんのでお立ち寄り頂けると幸いですm(_ _)m 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #ドッピオーロ #大田区 #西糀谷 #イタリアン #グルメ #糀谷 #大鳥居 #羽田 #蒲田 #手打ち #パスタ #専門店 #隠れ家 #ワイン #バー #郷土料理 #肉 #ブラックアンガス #ローストビーフ
6/28/2023
USブラックアンガスビーフのザブトンのロースト いつもパスタの画像ばかりなので今回は🍖です🎶実は肉も焼けます.. ゆっくり時間をかけて焼き上げていくので全くパサつかずジューシーです✨️ おすすめメニューで提供中です!! 和牛に負けないくらい上質です✌️ 今夜はご予約ございませんのでお立ち寄り頂けると幸いですm(_ _)m 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #ドッピオーロ #大田区 #西糀谷 #イタリアン #グルメ #糀谷 #大鳥居 #羽田 #蒲田 #手打ち #パスタ #専門店 #隠れ家 #ワイン #バー #郷土料理 #肉 #ブラックアンガス #ローストビーフ