Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロAkira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ6/28/2023おかげさまでDOPPI'OROは来週の水曜日で1周年を迎えることとなりました✨ 1周年を迎えるにあたって、どういうイベントを企画したら当店を応援していただいている方に喜んで頂けるか、めちゃ考えてシミュレーションを行ったのですが、結果的に割とハイレンジのオレンジワインを30%くらいoffって提供する方向となりました😅 立ち飲みのようなバーカロスタイルが有力だったのですが、狭さが仇となりました😅 十分なスペースを確保出来なかったため立ち飲み断念😭 バーカロが出来なかったことにより今後のDOPPI'OROの方向性を決めるいい機会となりました!! 2年目はサステイナブルでありビオディナミックでありナチュラリーなワインを提供しつつ、それに合うイタリア料理だったり、手打ちパスタを提供していく年にしていこうと思います😊 2年目も皆様に驚きとワクワクをお届けできるように邁進して参ります😍 家ではまず真似できない料理を提供することに当店の価値があると思っています♪ お越しの際は(´・ω・)ナニコレ、、聞いたことないんだけど、など想像つかない!というものを敢えて選んで注文して頂きたいと思います。 イタリア料理はイタリア料理にあらず、地方によって姿を変える郷土料理大国です✨️ その土地ごとの料理やワインを愉しんで頂くのがイタリア共和国料理だということに至りました😊 唯一無二を目指して頑張ります💪 2年目も応援してやってください🙇♀️ 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #ドッピオーロ #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #大田区イタリアン #羽田空港近く #大田区グルメ #糀谷グルメ #大鳥居グルメ #ワインバー #隠れ家レストラン #手打ちパスタ #東京イタリアン #ビオワイン #オレンジワイン #東京グルメ #サステイナブルワイン #自然派ワイン #郷土料理
6/28/2023
おかげさまでDOPPI'OROは来週の水曜日で1周年を迎えることとなりました✨ 1周年を迎えるにあたって、どういうイベントを企画したら当店を応援していただいている方に喜んで頂けるか、めちゃ考えてシミュレーションを行ったのですが、結果的に割とハイレンジのオレンジワインを30%くらいoffって提供する方向となりました😅 立ち飲みのようなバーカロスタイルが有力だったのですが、狭さが仇となりました😅 十分なスペースを確保出来なかったため立ち飲み断念😭 バーカロが出来なかったことにより今後のDOPPI'OROの方向性を決めるいい機会となりました!! 2年目はサステイナブルでありビオディナミックでありナチュラリーなワインを提供しつつ、それに合うイタリア料理だったり、手打ちパスタを提供していく年にしていこうと思います😊 2年目も皆様に驚きとワクワクをお届けできるように邁進して参ります😍 家ではまず真似できない料理を提供することに当店の価値があると思っています♪ お越しの際は(´・ω・)ナニコレ、、聞いたことないんだけど、など想像つかない!というものを敢えて選んで注文して頂きたいと思います。 イタリア料理はイタリア料理にあらず、地方によって姿を変える郷土料理大国です✨️ その土地ごとの料理やワインを愉しんで頂くのがイタリア共和国料理だということに至りました😊 唯一無二を目指して頑張ります💪 2年目も応援してやってください🙇♀️ 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #ドッピオーロ #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #大田区イタリアン #羽田空港近く #大田区グルメ #糀谷グルメ #大鳥居グルメ #ワインバー #隠れ家レストラン #手打ちパスタ #東京イタリアン #ビオワイン #オレンジワイン #東京グルメ #サステイナブルワイン #自然派ワイン #郷土料理