自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ1/2/2024・ こんばんは、むぎです! 急に寒くなりましたね。 みなさん急激な気温変化で身体が疲れてしまったりどこか不調を感じることがあるかと思いますが、 暖かくして休める時はゆっくり休みながら、どうか体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいね。 今日は新メニューのご紹介です。 明日17日(金)から『ショコラメロン』はじめます。 ビスク生地の表面にチョコレートチップをまぶして、見た目にインパクトのあるぱんに仕上げました。 メロンシリーズは当日食べるとビスク生地がサクサクカリカリしてますが、翌日になるとビスク生地とぱん生地がしっかり馴染むので、また違った食感が楽しめて私は好きです😊 ビスク生地はもちろん卵不使用で、油脂分も少ないので意外と素朴な味わいです。 メロンパンは苦手だなって方にも一度試していただけるとすごく嬉しいです。 それでは、明日からも皆さんのご来店楽しみにお待ちしております! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#ショコラメロンパン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる
1/2/2024
・ こんばんは、むぎです! 急に寒くなりましたね。 みなさん急激な気温変化で身体が疲れてしまったりどこか不調を感じることがあるかと思いますが、 暖かくして休める時はゆっくり休みながら、どうか体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいね。 今日は新メニューのご紹介です。 明日17日(金)から『ショコラメロン』はじめます。 ビスク生地の表面にチョコレートチップをまぶして、見た目にインパクトのあるぱんに仕上げました。 メロンシリーズは当日食べるとビスク生地がサクサクカリカリしてますが、翌日になるとビスク生地とぱん生地がしっかり馴染むので、また違った食感が楽しめて私は好きです😊 ビスク生地はもちろん卵不使用で、油脂分も少ないので意外と素朴な味わいです。 メロンパンは苦手だなって方にも一度試していただけるとすごく嬉しいです。 それでは、明日からも皆さんのご来店楽しみにお待ちしております! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#ショコラメロンパン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる