自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ6/27/2023・ こんにちは、むぎです! 新メニューのご紹介です。 6月16日(金)から『味噌チーズ』はじめます。 ライ麦、全粒粉配合の生地に旬の野菜を包み込んで高温で焼き上げます。 味付けは味噌ペーストとチーズです。 16(金)・17(土)・19日(月)は、『ししとうベーコン味噌チーズ』を焼きます。(1枚目の写真です) 野菜は週によって変えていきますので、その都度またお知らせさせていただきます。 試作では、じゃがいもやナスなどで作ってますので今後もお楽しみにしていただけると嬉しいです! ここ数日かなり蒸し暑くなり、食欲が落ちて疲れが溜まったりしてしまう方もいらっしゃるかと思います。 この時期でも食べやすいような味付けや食材の組み合わせを考え、皆さんが食べてみたい!と思うようなぱんをどんどん出していきたいなと思ってます。 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#味噌チーズ#ししとうベーコン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる
6/27/2023
・ こんにちは、むぎです! 新メニューのご紹介です。 6月16日(金)から『味噌チーズ』はじめます。 ライ麦、全粒粉配合の生地に旬の野菜を包み込んで高温で焼き上げます。 味付けは味噌ペーストとチーズです。 16(金)・17(土)・19日(月)は、『ししとうベーコン味噌チーズ』を焼きます。(1枚目の写真です) 野菜は週によって変えていきますので、その都度またお知らせさせていただきます。 試作では、じゃがいもやナスなどで作ってますので今後もお楽しみにしていただけると嬉しいです! ここ数日かなり蒸し暑くなり、食欲が落ちて疲れが溜まったりしてしまう方もいらっしゃるかと思います。 この時期でも食べやすいような味付けや食材の組み合わせを考え、皆さんが食べてみたい!と思うようなぱんをどんどん出していきたいなと思ってます。 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#味噌チーズ#ししとうベーコン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる