home
discover
discover
discover
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ

1/2/2024

・ こんばんは、むぎです! 遅くなりましたが12月の営業カレンダーです。 今月は通常通り、月・金・土曜が営業日となります。 30日(土)が最終営業日となります。 年内はギリギリまでお店を開けて、年始は少しゆっくりとお休みをとらせていただこうかなと思ってます。 それから、ここ最近お問い合わせをいただきますクリスマスに向けての特別なぱんについて。 昨年はスパイスショコラシュトーレンを焼きましたが、今年はシュトーレンは焼きません。 むぎをオープンした年に焼いたクグロフを焼こうと思ってます。 ご参考になればと2枚目に写真を載せてます。 形状はこのようなものですが、今年は生地やフィリングはこれとは異なります。 準備が遅れてしまいもう12月に入ったのにまだご案内できてないのですが、 もしお待ちくださる方、少しでもご興味お持ちくださる方、 タイミングが合いましたらお試しいただけると大変ありがたく、嬉しく思います。 また詳細が決まりましたら改めてお知らせさせていただきます。 今年もあと1か月、どうぞよろしくお願い致します😊 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#クリスマスパン#クグロフ#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市