髙倉 強(グルメ大家さん)天婦羅 みやしろ髙倉 強(グルメ大家さん)天婦羅 みやしろ3/25/2024鮑のしゃぶしゃぶ、肝のソースにシャブる時間で柔らかさを調節。数秒だとコリコリ、30秒で柔らかな鮑を味わえます。 肝のソースはおむすび(お米の天ぷら)とたっぷりのウニを入れてリゾットに。美味しさの前では、痛風などへっちゃらです🦸♂️ #中目黒グルメ #中目黒 #天麩羅 #天ぷら #鮑 #あわび #しゃぶしゃぶ #雲丹 #うに #リゾット #ミシュラン #一つ星 #築100年 #リノベーション #foodie #gourmet #instagourmet #foodstagram #tempra #japanesefood #japaneserestaurant #nakameguro #wasyoku #michelin #michelinstar #michelinstars #michelintokyo #abalone #seaurchin #risotto
3/25/2024
鮑のしゃぶしゃぶ、肝のソースにシャブる時間で柔らかさを調節。数秒だとコリコリ、30秒で柔らかな鮑を味わえます。 肝のソースはおむすび(お米の天ぷら)とたっぷりのウニを入れてリゾットに。美味しさの前では、痛風などへっちゃらです🦸♂️ #中目黒グルメ #中目黒 #天麩羅 #天ぷら #鮑 #あわび #しゃぶしゃぶ #雲丹 #うに #リゾット #ミシュラン #一つ星 #築100年 #リノベーション #foodie #gourmet #instagourmet #foodstagram #tempra #japanesefood #japaneserestaurant #nakameguro #wasyoku #michelin #michelinstar #michelinstars #michelintokyo #abalone #seaurchin #risotto