髙倉 強(グルメ大家さん)As アス髙倉 強(グルメ大家さん)As アス3/25/2024恵比寿に新しくオープンしたアシェットデセールのお店「As」に訪問してきました。すでに予約解放後すぐに完売してしまう人気ぶり。 @as_dessert_parfait クレープシュゼット 小麦粉とライ麦粉を使って焼き上げたクレープに、北海道産のクリームチーズパルミジャーノレッジャーノのクリームを包んで、和歌山県産のみかんキャラメルソースで煮て、フランスのロッシュチーズ、ワンステールというチーズのソース、そしてパルミジャーノレッジャーノをかけて仕上げます。 みかんキャラメルソースがとても良い香りで、この香りだけでコーヒーが飲めます。 塩味のあるレアチーズケーキのイメージで、甘いものだけでなくしょっぱいものを敢えてコースに取り入れたとのこと。大人の味わいですね。 コースは7,000円ですが、訪問する価値が十二分にあります。1月はいちご。しかも、パフェのみの席が増えるので、価格は5,000円になり予約も取りやすくなります。 #As #アス #青木繁 #恵比寿 #恵比寿グルメ #恵比寿カフェ #アシェットデセール #デザート #デセール #モンブラン #四万十栗 #パフェ巡り #パフェ活 #スイーツ #スイーツ好きな人と繋がりたい #parfait #dessert #ebisu
3/25/2024
恵比寿に新しくオープンしたアシェットデセールのお店「As」に訪問してきました。すでに予約解放後すぐに完売してしまう人気ぶり。 @as_dessert_parfait クレープシュゼット 小麦粉とライ麦粉を使って焼き上げたクレープに、北海道産のクリームチーズパルミジャーノレッジャーノのクリームを包んで、和歌山県産のみかんキャラメルソースで煮て、フランスのロッシュチーズ、ワンステールというチーズのソース、そしてパルミジャーノレッジャーノをかけて仕上げます。 みかんキャラメルソースがとても良い香りで、この香りだけでコーヒーが飲めます。 塩味のあるレアチーズケーキのイメージで、甘いものだけでなくしょっぱいものを敢えてコースに取り入れたとのこと。大人の味わいですね。 コースは7,000円ですが、訪問する価値が十二分にあります。1月はいちご。しかも、パフェのみの席が増えるので、価格は5,000円になり予約も取りやすくなります。 #As #アス #青木繁 #恵比寿 #恵比寿グルメ #恵比寿カフェ #アシェットデセール #デザート #デセール #モンブラン #四万十栗 #パフェ巡り #パフェ活 #スイーツ #スイーツ好きな人と繋がりたい #parfait #dessert #ebisu