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Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

6/28/2023

またしてもオレンジワインのNew comer こちらイタリアのど真ん中ウンブリア州オルヴィエートからやってきましたビオで「農民のワイン、昔ながらのワイン」をスタイル目指すアヨーラです✨️ その中からビアンコ #3(ヌーメロトレ) 2021 エチケットが小学生のスケッチみたいでかわいい♥️ 今までビオや自然派は紹介してきましたが、飲みやすくて特有の還元臭の少ないものばかりだったと思います... こちらのワインはバッチリクセがあってちょっとピリッとした刺激も与えてくれます! 正直賛否別れるワインですがボクはワインという物の奥深さを教えてくれる貴重な1本だと思います🎶 味わいはリンゴ感が強くてミネラリーで複雑! 余韻として鼻腔にずっとバニラソフトクリームがいるのでなんの料理と合わせればいいのか悩んでいる状況です💦(嗅覚バカなボクにはキツい💧) そんなおもしろワインを現在グラスで期間限定でご提供中!! オレンジワインの奥深さを堪能して見ませんか? いや〜ワインて本当にいいものですね〜(水野晴郎風) ご予約はDMからも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい✋ 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #大鳥居イタリアン #糀谷イタリアン #羽田空港近く #大田区グルメ #大鳥居グルメ #糀谷グルメ #オレンジワイン #隠れ家レストラン #ワインバー #手打ちパスタ #自然派ワイン #アヨーラ #イタリアン好きと繋がりたい #東京イタリアン #東京グルメ