ときわ邸 M-GARDENときわ邸M-GARDENときわ邸 M-GARDENときわ邸M-GARDEN8/21/2023・ 【 ディナーメニュー 】 ときわ邸M-GARDEN/TSUKIコース(¥6,000) -冷前菜- じゃがいもと豆乳のムース 茨城県産かすみ鴨のパテ・ド・カンパーニュ カツオの藁焼き 春菊と生姜のジェノベーゼ -温前菜- 天使の海老と春野菜のフリット -パスタ- サーモンのみそクリームパスタ にんにくのフレーク レモンの香り -肉- 常陸牛 低温ロースト わさびマスタード・赤ワインてりやきソース -デザート- 苺のティラミス ꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳ 注目は「パスタ」です🍝 「パスタで味噌味?」 そう思われた方もいらっしゃるかも? 北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」からインスピレーションを得た今回のパスタ。 西京味噌、酒、砂糖で味のベースを作っています。 そこに生クリームを加えてまろやかな味わいに。 味噌と相性抜群のサーモン(ここもちゃんちゃん焼き風ですね!)を加えました。 仕上げにカリカリしたにんにくのフレークをトッピング。レモンの皮を削り、食感と香りのアクセントとしました...🍋 #ときわ邸mgarden #エムガーデン #ときわ邸エムガーデン #ときわ邸 #常陸牛 #美明豚 #つくば鶏 #地元野菜 #地産地消 #創作料理 #コース料理 #茨城グルメ #茨城レストラン #茨城ランチ #茨城ディナー #水戸グルメ #水戸レストラン #水戸ランチ #水戸ディナー #イバラキライフ #茨城 #茨城観光 #水戸 #千波湖 #偕楽園
8/21/2023
・ 【 ディナーメニュー 】 ときわ邸M-GARDEN/TSUKIコース(¥6,000) -冷前菜- じゃがいもと豆乳のムース 茨城県産かすみ鴨のパテ・ド・カンパーニュ カツオの藁焼き 春菊と生姜のジェノベーゼ -温前菜- 天使の海老と春野菜のフリット -パスタ- サーモンのみそクリームパスタ にんにくのフレーク レモンの香り -肉- 常陸牛 低温ロースト わさびマスタード・赤ワインてりやきソース -デザート- 苺のティラミス ꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳ 注目は「パスタ」です🍝 「パスタで味噌味?」 そう思われた方もいらっしゃるかも? 北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」からインスピレーションを得た今回のパスタ。 西京味噌、酒、砂糖で味のベースを作っています。 そこに生クリームを加えてまろやかな味わいに。 味噌と相性抜群のサーモン(ここもちゃんちゃん焼き風ですね!)を加えました。 仕上げにカリカリしたにんにくのフレークをトッピング。レモンの皮を削り、食感と香りのアクセントとしました...🍋 #ときわ邸mgarden #エムガーデン #ときわ邸エムガーデン #ときわ邸 #常陸牛 #美明豚 #つくば鶏 #地元野菜 #地産地消 #創作料理 #コース料理 #茨城グルメ #茨城レストラン #茨城ランチ #茨城ディナー #水戸グルメ #水戸レストラン #水戸ランチ #水戸ディナー #イバラキライフ #茨城 #茨城観光 #水戸 #千波湖 #偕楽園