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Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

6/28/2023

ここ数日はとても気持ちの良い気候でしたが、明日からはまた寒くなるようですね‪ʅ(  ・᷄֊・᷅ )ʃ‬ ということで新しくオススメで熊本褐牛のスネ肉を長い時間コトコト茹でました🍲 イタリア風ポトフのボッリートです✨️ 本来は色々な肉の様々な部位を煮て 盛り合わせにしたり、色々な薬味や調味料で食べるのですが当店はシンプルにスネ肉のみ!ソースはイタリアンパセリのサルサヴェルデをかけて召し上がっていただきます♪♪ 白でも赤でも合う万能な1品です!! 数量限定でご提供致しますm(_ _)m 先日初めてイタリア人のお客様がいらっしゃって、以前アップしたクレシュタイアータのイノシシラグーを召し上がっていただいたのですが、めちゃめちゃ褒めてもらってほっこりしました🎶 マルケ州の郷土パスタなのでマルケの人かな〜厳しいチェック入るのかな〜と思いながら出身を聞いたらトスカーナ州の人でした😅 イノシシがたべたかったんかい!?そっちなんかい!!って事がありました。 イタリア語かなり忘れてた🥺もっとお話がしたかった🥺ྀི 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #ドッピオーロ #doppioro #大田区 #西糀谷 #羽田 #蒲田 #大鳥居 #糀谷 #イタリアン #グルメ #イタリア #料理 #クチーナ #イタリアーナ #パスタ #フレスカ #手打ち #専門店 #熊本 #褐牛 #ボッリート #サルサ #ヴェルデ #ポトフ #郷土料理 #盛り合わせない