Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロAkira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ6/28/2023焼きリゾット☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ 今回は鯛の出汁でお米を炊いてフェンネルの葉っぱを少し加えて仕上げました🌿 富山県産も大ぶりなホタルイカとフルーツトマト、青菜のニンニクオイルソースを上からかけてご提供致します✨️ 唐辛子オイルをちょっとかけてピリ辛にしても( -`ω-)b 本日のディナーよりオンメニューです🎶 ご予約はインスタのDMからでも受け付けておりますので気なった方はお気軽にお問い合わせ下さい。 お待ちしてますm(*_ _)m 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #大田区グルメ #糀谷グルメ #大鳥居グルメ #焼きリゾット #富山県産ホタルイカ #フルーツトマト #隠れ家レストラン #ワインバー
6/28/2023
焼きリゾット☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ 今回は鯛の出汁でお米を炊いてフェンネルの葉っぱを少し加えて仕上げました🌿 富山県産も大ぶりなホタルイカとフルーツトマト、青菜のニンニクオイルソースを上からかけてご提供致します✨️ 唐辛子オイルをちょっとかけてピリ辛にしても( -`ω-)b 本日のディナーよりオンメニューです🎶 ご予約はインスタのDMからでも受け付けておりますので気なった方はお気軽にお問い合わせ下さい。 お待ちしてますm(*_ _)m 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #大田区グルメ #糀谷グルメ #大鳥居グルメ #焼きリゾット #富山県産ホタルイカ #フルーツトマト #隠れ家レストラン #ワインバー