スイーツ番長NUAGE ET VENTスイーツ番長NUAGE ET VENT4/9/2024「WA-ART FUSION」。 米飯メニューが3回も繰り出される、茶懐石のスタイルを取り入れた、乳脂を使用しない唯一無二のガストロノミー 🚩 NUAGE ET VENT(ニュアージュ エ ヴァン) @nuage_et_vent_ コース料理の口開けは、無農薬の野菜のコールドプレスジュースでお腹を整えた後、先ず最初の一皿がコレ。 一般的には締めに提供される炊き込みご飯をリゾットに仕立て、最初に提供。 ▼50年熟成シェリービネガーと苺のリゾット フォアグラを添えて フォアグラの濃厚な味わいに、50年熟成のシェリービネガーはほんのりスパイシーで、熟成が白飯の旨味を醸し、甘酢っぽさが酢飯のように食欲を刺激する。黒トリュフの妖艶な香りと花穂紫蘇の穏やかな香りの交錯がまさに「WA-ART FUSION」。 ワインはペアリング。 アンリ ジローフュ ド シェーヌ マルチ ヴィンテージ MV15←おかわりありがとうございます笑
4/9/2024
「WA-ART FUSION」。 米飯メニューが3回も繰り出される、茶懐石のスタイルを取り入れた、乳脂を使用しない唯一無二のガストロノミー 🚩 NUAGE ET VENT(ニュアージュ エ ヴァン) @nuage_et_vent_ コース料理の口開けは、無農薬の野菜のコールドプレスジュースでお腹を整えた後、先ず最初の一皿がコレ。 一般的には締めに提供される炊き込みご飯をリゾットに仕立て、最初に提供。 ▼50年熟成シェリービネガーと苺のリゾット フォアグラを添えて フォアグラの濃厚な味わいに、50年熟成のシェリービネガーはほんのりスパイシーで、熟成が白飯の旨味を醸し、甘酢っぽさが酢飯のように食欲を刺激する。黒トリュフの妖艶な香りと花穂紫蘇の穏やかな香りの交錯がまさに「WA-ART FUSION」。 ワインはペアリング。 アンリ ジローフュ ド シェーヌ マルチ ヴィンテージ MV15←おかわりありがとうございます笑