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Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

6/28/2023

イカスミ生地のファゴッティーニ ゆずと生のりバター 白子とゆずの皮、松の実が詰まってます(「🍊・ω・)「🍊 またイカスミか!?またのりかい!? と思う方もいると思いますが... イカスミがまだ残ってまして... のりも残ってまして💦 ただ余り物でなんとか美味しいものが作れないかな?と思ったわけではございません! 今までの経験を元にたどり着いた現状で今現在の最高の1皿です🎶 白子とゆずという組み合わせはよくあると思うのですが、そこに海苔バター、松の実を食えることで違った角度から旨味をプラスすることに成功しました✌️ 文章にすると大袈裟ですが、美味いということです( ゚д゚)ンマッ! 今週は残り4人前ですが、白子が美味しい間は作り続けようと思います!! 1度は食べる価値があると思います!! 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #ドッピオーロ #doppioro #大田区 #イタリア料理 #西糀谷 #イタリアン #グルメ #糀谷 #羽田 #蒲田 #大鳥居 #白子 #ゆず #海苔 #バター #松の実 #イカスミ #ファゴッティーニ #fagottiniripieni #lattedipesce #たどり着いたよ #今の最高 #lattugadimare #nerodiseppia #burro #yuzu