自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ6/27/2023・ こんにちは、むぎです! 最近ご予約やご来店の際にお客様から、レギュラーメニュー以外で焼くものはありますか?とよくお問い合わせいただきます。 皆さんいつもありがとうございます! なのでこれからはイレギュラーなメニューを焼く時は事前にお知らせをさせていただこうかなと思ってます。 12日(金)はショコラブレッド焼きます。(写真1枚目です) こちらはまだ3回ほどしかお店に出せてないのですが、本当は頻繁に出したいなって思ってるぱんです。 水分量がすごく多いのでこれだけは手でこねてます。 外側はハードですが、中はとってもみずみずしく口の中で水分が広がるような独特な食感です。 13日(土)は抹茶キューブ焼きます。(写真3枚目です) 12・13日はチーズスコーン焼きます。(写真2枚目です) こちらはちょうど1年前くらいに焼いていたものです。 2種のチーズを混ぜ込んだ甘塩っぱいスコーンです。 ザクっとほろっと、しっとりしてるのでいつものガリガリ系とは少し食感の違いを楽しんでいただけるかと思います! それでは今週末も沢山のぱんを焼いてお待ちしております! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市
6/27/2023
・ こんにちは、むぎです! 最近ご予約やご来店の際にお客様から、レギュラーメニュー以外で焼くものはありますか?とよくお問い合わせいただきます。 皆さんいつもありがとうございます! なのでこれからはイレギュラーなメニューを焼く時は事前にお知らせをさせていただこうかなと思ってます。 12日(金)はショコラブレッド焼きます。(写真1枚目です) こちらはまだ3回ほどしかお店に出せてないのですが、本当は頻繁に出したいなって思ってるぱんです。 水分量がすごく多いのでこれだけは手でこねてます。 外側はハードですが、中はとってもみずみずしく口の中で水分が広がるような独特な食感です。 13日(土)は抹茶キューブ焼きます。(写真3枚目です) 12・13日はチーズスコーン焼きます。(写真2枚目です) こちらはちょうど1年前くらいに焼いていたものです。 2種のチーズを混ぜ込んだ甘塩っぱいスコーンです。 ザクっとほろっと、しっとりしてるのでいつものガリガリ系とは少し食感の違いを楽しんでいただけるかと思います! それでは今週末も沢山のぱんを焼いてお待ちしております! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市