home
discover
discover
discover
スイーツ番長ISSEI YUASA
スイーツ番長ISSEI YUASA

4/9/2024

『3週間熟成した対馬の猪肉の炭焼きキャラメリゼ』 🚩ISSIE YUASA 12月のある日のコースの一品。 猪のバラ肉を3週間ほど熟成しスパイスと蜂蜜でマリネ。炭焼きでキャラメリゼ。 ポーチドエッグに菊芋のペースト。黒トリュフと菊芋チップス。ポーチドエッグと混ぜながらいただく。 野生味ある猪の旨味とキャラメリゼされた香ばしさ、トリュフの香りに大満足! ペアリングの🍷 『ルロワ 2020 ボージョレヴィラージュ』 ブルゴーニュの赤ワイン 葡萄はガメイ @issei_yuasa_