home
discover
discover
discover
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ

6/27/2023

・ こんばんは、むぎです! 明日24日(土)から1週間程 『なすとゴマ味噌チーズ』焼きます。 (写真1枚目です) 先週のししとうベーコンも沢山の方にお求めいただき、また感想を聞かせてもらったり、 皆さんいつも本当にありがとうございます。 今回は具材はなすのみですが一本の半分以上は入れてるので食べ応えがあります。 味付けはゴマ味噌とチーズで、オーブンに入れる前にごま油を少しかけて、表面をカリッとさせ、風味をつけました。 それから、24日(土)のみとなりますが 『マスカルポーネのスコーン』焼きます。 (写真2枚目です) とってもまろやかでクリーミーな味わいのザックリ食感のスコーンです。 プレーン好きな方は是非! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#なすパン#味噌チーズ#ゴマ味噌#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる