home
discover
discover
discover
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

1/2/2024

クエの身は7色に光る🌈 今月はクエを触る機会が多く、その度にうっとりしていた ボクです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ クエは捨てるところがほとんどなく全てを食べ尽くす魚と言われてますが、サイズが大きく新鮮であることが前提なような気がします🤔内臓とか鮮度が大事(*•̀ㅂ•́)و✧ 身に関しては熟成した方が美味いらしいです😋 個人的に大好きな魚で数年前は冬になるとよくクエ鍋やクエのフルコースを食べに行ったものです✨️ そんな魚を金曜限定のデグスタツィオーネコースでご用意していこうと思います!(手が届く値段の時だけ) デグスタツィオーネコースはご来店頂いた方から大変ご好評頂いております! 8800円では味わえない珠玉コースを多くの方に提供させて頂きたいと思います!! ご予約お問い合わせお待ちしておりますm(*_ _)m 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #東京イタリアン #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #イタリア料理 #ディナー #コース料理 #東京グルメ #手打ち #パスタ #隠れ家レストラン #ワインバー #グルメ #ラビオリ #デート #記念日 #自然派ワイン #オレンジワイン #羽田空港 #doppioro