ふたむらーめん@名古屋手打式超多加水麺 ののくらふたむらーめん@名古屋手打式超多加水麺 ののくら11/19/20222021.05.12 手打式超多加水麺 ののくら@東京都・葛飾区・亀有駅 【メニュー・価格】中華そば(醤油)800円+煮玉子100円 【食べログ評価】★3.99 【到着時間、先客】11時半頃、20名ほど(メモ誤って消してしまい、アバウトですみません💦) 【着丼🍜】13時15分 年始ぶりのののくらさん🍜引越しして遠くなってしまったので行く機会が減ってしまいました。ののくらさんの作る超多加水麺にハマり早2年。それからずっとふたむらーめんの中でNo.1のお店です🥺🥺土曜と大型連休は記入制、この日は普通に並んで食べれます。 鶏ベースに、昆布や魚介系の出汁を組み合わせているスープで、奥行きのあるお味。各種の旨みがぎっしり詰まっています。そして生醤油の香りだかいお味もまた効いている!でもすべてが喧嘩をせずにまとまりあっている感じがとってもすきなのよ〜。 麺やチャーシューについても語りたいところですがこれまでもお伝えしてきているので割愛。 ちなみに昨日たまたま東京都のラーメンの食べログのランキング見ていたら、ののくらさんではなく嶋さんに1位が変わっていました😧!わたし嶋さん行ったことないの、、このままやったらラーメン語れないと焦っていますので早めに行きますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ #ラーメン#ramen#ラーメンインスタグラマー#麺スタグラム#ラー活#麺活#ラーメン女子#ラーメン好きな人と繋がりたい#東京ラーメン#noodle#tokyo#東京グルメ#ラーメンパトロール#手打式超多加水麺ののくら#ののくら#亀有#醤油ラーメン
11/19/2022
2021.05.12 手打式超多加水麺 ののくら@東京都・葛飾区・亀有駅 【メニュー・価格】中華そば(醤油)800円+煮玉子100円 【食べログ評価】★3.99 【到着時間、先客】11時半頃、20名ほど(メモ誤って消してしまい、アバウトですみません💦) 【着丼🍜】13時15分 年始ぶりのののくらさん🍜引越しして遠くなってしまったので行く機会が減ってしまいました。ののくらさんの作る超多加水麺にハマり早2年。それからずっとふたむらーめんの中でNo.1のお店です🥺🥺土曜と大型連休は記入制、この日は普通に並んで食べれます。 鶏ベースに、昆布や魚介系の出汁を組み合わせているスープで、奥行きのあるお味。各種の旨みがぎっしり詰まっています。そして生醤油の香りだかいお味もまた効いている!でもすべてが喧嘩をせずにまとまりあっている感じがとってもすきなのよ〜。 麺やチャーシューについても語りたいところですがこれまでもお伝えしてきているので割愛。 ちなみに昨日たまたま東京都のラーメンの食べログのランキング見ていたら、ののくらさんではなく嶋さんに1位が変わっていました😧!わたし嶋さん行ったことないの、、このままやったらラーメン語れないと焦っていますので早めに行きますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ #ラーメン#ramen#ラーメンインスタグラマー#麺スタグラム#ラー活#麺活#ラーメン女子#ラーメン好きな人と繋がりたい#東京ラーメン#noodle#tokyo#東京グルメ#ラーメンパトロール#手打式超多加水麺ののくら#ののくら#亀有#醤油ラーメン