ayano鮨 三心ayano鮨 三心10/12/2022[定期訪問] 谷6の駅から数分、、ガラス工房や昔ながらの銭湯♨️古民家が立ち並ぶ風情ある街並みの中、桜満開の🌸公園の前にひっそりと佇む素敵なお鮨屋さん🤗✨ ___________________________ •鯛のこと鯛の白子 濃厚❤️日本酒やったわこれ🍶白ワインもっと重たいのも置いて欲しいなぁ😢 _______ •対馬の紅瞳のどぐろ 皮目だけ炭火で焼き霜 美味しくないわけない😍❤️脂と甘い鬼おろしが合う💮 _________________________ •牡蠣のコンフィ〜山椒油60度1時間〜似たようなのをつい先日食べた記憶やけどやはり火入れが違うから✨身が縮んでないし美味しーー❤️香りも💮 _________________________ •太刀魚の燻製 花見がてらに桜の燻製🤗🌸 真妻のワサビ💯いま時期(4月頭)花ワサビで水っぽくなるらしー _________________________ •蒸し寿司 坊勢島のワタリガニ雌北海道いくらのせ 冷凍感じないイクラ。もう甲が濃厚で美味すぎて😭‼️💯✨ _________________________ •かすご 1時間ほど昆布締め 皮目さっと湯通し。シャリに付けられた柚子が💮先程の濃厚なのの口直しのような 春の雰囲気🌸最初の握りはいつもネタよりシャリを感じさせるものだなと思う❣️ _________________________ •鹿児島出水 豆鯵(小鯵より小さい)脂は少ないなんかさらっとしてたからアテで良かったかも😶 __________________________ •アオリイカ2kg 5日熟成 食感あって💮でもシャリの味とはあってなさを感じたかな💦 _________________________ •山城のたけのこ朝掘り 蕗の薹の味噌 アク抜きなしで皮剥いて直炭火で焼いたもの。香り✨たけのこ大好き😘たけのこ狩りする夢見たもん(関係ないw _________________________ •京都のシメ鯖 白板昆布刻んだやつ あとシャリに金ごまつけてる 香ばしい美味い😍 _________________________ •車海老 中に頭の味噌 塩と酒で塩辛みたいに作ったやつ挟んでる💮しかし火入れが固めで😢 _________________________ •ホタルイカ味噌漬け焼き ちょうどええ味噌具合 うま🍶💕(持って帰りたい _________________________ •ほっけ貝炙り んー、あっさりーやはり綾は貝類はそこまで好きちゃうんやなーと思う🤔 __________________________ •千葉県勝浦のマグロ漬け 赤身 シャリうま😭❣️ •中とろ やぱうまい調和してる(*´﹃`*)✨✨最高❤️ _________________________ •小肌 締めて4日 脂臭いからすだち絞って うーんあんまり😶 ここで蛤の出汁👍✨ __________________________ •御宿 金目鯛一夜干し焼き 脂のってるしスダチが💮火入れは🙆♀️ _________________________ •ヤリイカ 椎茸干瓢 しんこほんの少し 軽く似たイカに詰め込んで〜イカの火入れ💮なんし金ごまがいい仕事してる✨✨ _________________________ •蒸し鮑 出汁に漬けたもの キモ蒸してペーストにしてシャリとあえてる。ここでもごまがいい仕事してる💮全てのモノに意味があるよね😊 _________________________ •和歌山けんけんカツオの藁焼き〜玉ねぎのジャム マスタード〜これはもはや鰹が霞んでしまうレベルに玉ねぎのジャムがうまー😭❤️‼️逆に言えば味が強すぎるか?💦 カツオとマスタードって相性いいよね💮 __________________________ •穴子煮焼きふっくら 香ばしさあって❤️ __________________________ •水茄子出汁醤油さっと漬けお口直しかな?少し水っけありすぎたけど💦 _________________________ •煮蛤うま 味噌とのバランスも💮✨ _________________________ •ハーブ昆布締め 濃口からの口直し的なの美味しいけど追加しすぎで腹パンやったからこれは抜きでよかった😭笑 _________________________ •あんこうのあん肝 守口大根の奈良漬😍うま 頼んで正解😭‼️🍶のあて握り💯✨ _________________________ •毛ガニ身を味噌和えした細巻き 蟹🦀大量巻き‼️‼️うまー😭💕 __________________________ •トロたく うんこれは普通にうまいやつ😋 _________________________ •たまご ちと卵白かためかなー😅 すり身入ったたまごうま💮 _ 平成最後に美味しいお鮨食べたかったな(´;ω;`)最近鮨食べてない悲しいお鮨食べたいお鮨食べた#三心#鮨#予約困難店 #鮨スタグラム#美食#美食家#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram#sushi
10/12/2022
[定期訪問] 谷6の駅から数分、、ガラス工房や昔ながらの銭湯♨️古民家が立ち並ぶ風情ある街並みの中、桜満開の🌸公園の前にひっそりと佇む素敵なお鮨屋さん🤗✨ ___________________________ •鯛のこと鯛の白子 濃厚❤️日本酒やったわこれ🍶白ワインもっと重たいのも置いて欲しいなぁ😢 _______ •対馬の紅瞳のどぐろ 皮目だけ炭火で焼き霜 美味しくないわけない😍❤️脂と甘い鬼おろしが合う💮 _________________________ •牡蠣のコンフィ〜山椒油60度1時間〜似たようなのをつい先日食べた記憶やけどやはり火入れが違うから✨身が縮んでないし美味しーー❤️香りも💮 _________________________ •太刀魚の燻製 花見がてらに桜の燻製🤗🌸 真妻のワサビ💯いま時期(4月頭)花ワサビで水っぽくなるらしー _________________________ •蒸し寿司 坊勢島のワタリガニ雌北海道いくらのせ 冷凍感じないイクラ。もう甲が濃厚で美味すぎて😭‼️💯✨ _________________________ •かすご 1時間ほど昆布締め 皮目さっと湯通し。シャリに付けられた柚子が💮先程の濃厚なのの口直しのような 春の雰囲気🌸最初の握りはいつもネタよりシャリを感じさせるものだなと思う❣️ _________________________ •鹿児島出水 豆鯵(小鯵より小さい)脂は少ないなんかさらっとしてたからアテで良かったかも😶 __________________________ •アオリイカ2kg 5日熟成 食感あって💮でもシャリの味とはあってなさを感じたかな💦 _________________________ •山城のたけのこ朝掘り 蕗の薹の味噌 アク抜きなしで皮剥いて直炭火で焼いたもの。香り✨たけのこ大好き😘たけのこ狩りする夢見たもん(関係ないw _________________________ •京都のシメ鯖 白板昆布刻んだやつ あとシャリに金ごまつけてる 香ばしい美味い😍 _________________________ •車海老 中に頭の味噌 塩と酒で塩辛みたいに作ったやつ挟んでる💮しかし火入れが固めで😢 _________________________ •ホタルイカ味噌漬け焼き ちょうどええ味噌具合 うま🍶💕(持って帰りたい _________________________ •ほっけ貝炙り んー、あっさりーやはり綾は貝類はそこまで好きちゃうんやなーと思う🤔 __________________________ •千葉県勝浦のマグロ漬け 赤身 シャリうま😭❣️ •中とろ やぱうまい調和してる(*´﹃`*)✨✨最高❤️ _________________________ •小肌 締めて4日 脂臭いからすだち絞って うーんあんまり😶 ここで蛤の出汁👍✨ __________________________ •御宿 金目鯛一夜干し焼き 脂のってるしスダチが💮火入れは🙆♀️ _________________________ •ヤリイカ 椎茸干瓢 しんこほんの少し 軽く似たイカに詰め込んで〜イカの火入れ💮なんし金ごまがいい仕事してる✨✨ _________________________ •蒸し鮑 出汁に漬けたもの キモ蒸してペーストにしてシャリとあえてる。ここでもごまがいい仕事してる💮全てのモノに意味があるよね😊 _________________________ •和歌山けんけんカツオの藁焼き〜玉ねぎのジャム マスタード〜これはもはや鰹が霞んでしまうレベルに玉ねぎのジャムがうまー😭❤️‼️逆に言えば味が強すぎるか?💦 カツオとマスタードって相性いいよね💮 __________________________ •穴子煮焼きふっくら 香ばしさあって❤️ __________________________ •水茄子出汁醤油さっと漬けお口直しかな?少し水っけありすぎたけど💦 _________________________ •煮蛤うま 味噌とのバランスも💮✨ _________________________ •ハーブ昆布締め 濃口からの口直し的なの美味しいけど追加しすぎで腹パンやったからこれは抜きでよかった😭笑 _________________________ •あんこうのあん肝 守口大根の奈良漬😍うま 頼んで正解😭‼️🍶のあて握り💯✨ _________________________ •毛ガニ身を味噌和えした細巻き 蟹🦀大量巻き‼️‼️うまー😭💕 __________________________ •トロたく うんこれは普通にうまいやつ😋 _________________________ •たまご ちと卵白かためかなー😅 すり身入ったたまごうま💮 _ 平成最後に美味しいお鮨食べたかったな(´;ω;`)最近鮨食べてない悲しいお鮨食べたいお鮨食べた#三心#鮨#予約困難店 #鮨スタグラム#美食#美食家#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram#sushi