home
discover
discover
discover
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ
自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ

8/16/2023

・ こんばんは、むぎです。 昨日のストーリーズで御前崎のおすすめのお店を教えてください!と書いたところ、早速皆さんがおすすめの飲食店を教えてくださりとっても嬉しかったです! ありがとうございました😊 御前崎に居ながらまだまだ自分が知らないお店があるんだな、と思いました。 もっともっと地元を知りたいのでこれから少しずつ伺わせていただきます! わたしは美味しいものを食べて飲んでおしゃべりして、楽しく過ごすことが今は1番のリフレッシュできる時間となってます。 なので皆さんと店頭でお話できるのも楽しいですし、もっと色んなお話ができるよう、たまーにインスタで自分のことなどぱん以外の小話を挟ませてください!🙇‍♀️ ここからは、新メニューのご案内となります。 明日14日(金)から『ぶどう食ぱん』はじめます! みっちりしっとりしたミルキーな味わいの生地にレーズンをたっぷり混ぜ込みました。 むぎのぱんの中で生地への具材混ぜ込みのパーセンテージは1番高く、どこを食べてもレーズンぎっしりかなと思います。 このぱんは友達のお母さんへのプレゼントでつくったぱんで、その時喜んでもらえてわたしもすごく嬉しかったです😊 こちらはハーフか一本でご用意致します。 毎営業日は焼きませんので確実にという方はお手数ですがご予約をお願いしたいと思います。 ぶどう食ぱんは一番最後に焼き上げるので、店頭に並ぶのもご予約のお受け取りも11時半以降となりますのでご了承くださいませ。 では明日からもどうぞよろしくお願い致します! #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#卵不使用#国産小麦#ぶどう食パン#御前崎#御前崎市#自家製酵母ぱんむぎ#むぎる