home
discover
discover
discover
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

1/2/2024

ちょっと早いですが冬のスペシャリテ 白子のカッペレッティ 白子とゆずとベシャメルソース、ちょっとだけ松の実(これが結構いい仕事します‼️ 明日の限定コースでも登場します! アラカルトでもあります✨ スペシャリテと言うくらいなので白子が好きな方には確実にウケると思いますꉂ🤣𐤔 白子そのものを食べること以外にもこんな食べ方があるんだ!?という1皿。ぜひご賞味頂きたいです。 限定コースですが明日17日はまだ4名様までご案内可能です。 来週の24日は満席となっております。今月の限定コースは明日しか空いてませんよ!!!当日でもご案内可能なように準備しておきますのでご連絡お待ちしております┏○ペコッ なお匂いのキツい何かしらを着けてのご来店はお控えください🙇‍♀️わたくしのコンディションが著しく下がる可能性があります。ご理解の程を何卒よろしくお願い致します! 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #東京イタリアン #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #東京 #大田区 #蒲田 #大森 #糀谷 #大鳥居 #羽田空港 #手打ちパスタ #隠れ家レストラン #ワインバー #自然派ワイン #限定コース #ディナー #デート #記念日 #イタリアン #白子 #ゆず #松の実 #doppioro