カレーJDスパイスバー コザブロカレーJDスパイスバー コザブロ8/15/2022Spice Bar コザブロ@本駒込 ・ 週末ディナーSP限定カレー #まかない 『燻製芽キャベツと氷魚のトマトカレー ケララ風』 —————————————————— フレッシュな芽キャベツにぎゅっと秘められたスモーキーな香りが噛むたびに一層ずつとき放たれ、口内にゆっくりと漂う。 トマトとココナッツペーストをベースにシンプルなスパイスで構成されたカレーソースには鮮明な辛味がほとばしる🍅 余熱だけで仕上げられた絶妙な食感の芽キャベツ。 表面には子持ち鮎のコンフィオイルを絡めて焼き目がつけられており香ばしさが直に!この周りを鮎の稚魚「氷魚」が泳いでいるというのだから実は鮎鮎なカレー🐟 ポップなビジュアルのこのカレーが展開するあらゆる予測不可能な味覚演出は「スモーキーな塩味」に収斂され多層的でありながら潔い旨さ! 2週間ぶりのまかない。 マトンキーマコルマもスリランカポークも食べてみたかったけれど!笑 またまた珍しいカレーに出会いました😊✨ 芽キャベツはかなり大好物です。 今年の出勤日は残すところ25日、26日の2日間!🎄 年末の忙しさに追い込まれギリギリ(アウト☺️)な毎日ですがどこかにカレーを食べに行けない分この2日間に全力投球するぞ🔥 —————————————————— #コザブロ #カレー #カレーライス #スパイスカレー #スパイス #インドカレー #curry #カレースタグラム #カレー好きな人と繋がりたい #カレー巡り #グルメ #本駒込 #本駒込グルメ #本駒込ランチ #東京グルメ #東京ランチ #東京カレー #百名店 #カレー百名店 #美味しい #美味しいもの #芽キャベツ #肉 #谷根千 #パクチー #グルメな人と繋がりたい
8/15/2022
Spice Bar コザブロ@本駒込 ・ 週末ディナーSP限定カレー #まかない 『燻製芽キャベツと氷魚のトマトカレー ケララ風』 —————————————————— フレッシュな芽キャベツにぎゅっと秘められたスモーキーな香りが噛むたびに一層ずつとき放たれ、口内にゆっくりと漂う。 トマトとココナッツペーストをベースにシンプルなスパイスで構成されたカレーソースには鮮明な辛味がほとばしる🍅 余熱だけで仕上げられた絶妙な食感の芽キャベツ。 表面には子持ち鮎のコンフィオイルを絡めて焼き目がつけられており香ばしさが直に!この周りを鮎の稚魚「氷魚」が泳いでいるというのだから実は鮎鮎なカレー🐟 ポップなビジュアルのこのカレーが展開するあらゆる予測不可能な味覚演出は「スモーキーな塩味」に収斂され多層的でありながら潔い旨さ! 2週間ぶりのまかない。 マトンキーマコルマもスリランカポークも食べてみたかったけれど!笑 またまた珍しいカレーに出会いました😊✨ 芽キャベツはかなり大好物です。 今年の出勤日は残すところ25日、26日の2日間!🎄 年末の忙しさに追い込まれギリギリ(アウト☺️)な毎日ですがどこかにカレーを食べに行けない分この2日間に全力投球するぞ🔥 —————————————————— #コザブロ #カレー #カレーライス #スパイスカレー #スパイス #インドカレー #curry #カレースタグラム #カレー好きな人と繋がりたい #カレー巡り #グルメ #本駒込 #本駒込グルメ #本駒込ランチ #東京グルメ #東京ランチ #東京カレー #百名店 #カレー百名店 #美味しい #美味しいもの #芽キャベツ #肉 #谷根千 #パクチー #グルメな人と繋がりたい